みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
新しいマンガ
もう最初の無料の1話から、最高な内容だと思いました!笑
あと他にはない発想力のお話!
可哀想な3人組なんだけど、ケラケラ笑える内容がたくさんあります!
コメディマンガです!笑いたい人には是非オススメだと思います!by 匿名希望- 0
まさかの。。
タイトルでおもしろそうだと思って読み始めたらまさかの展開すぎて笑えました!こんなヤクザものなら楽しく読める!寝るのも忘れて読みすすめてたら寝不足になりました。。これはハマるのでぜひおすすめですよ!ぜひ読んでみてください!
by じゅんともちん- 0
これはもう
この設定を思いついただけでもブッ飛んでいるのですが、なんかそれが成立しちゃってるんだよなあ。
なんだか忘れかけていた素直な気持ちを思い出させてくれるような、秀作だと思います。
なんで極道がだんだんかわいく思えてきちゃうかなあby とんうら- 0
あり得ないストーリーに、笑ってしまいました。なんか、絵も含めて可愛らしくて好きになってしまいます。。
続きはとても気になるのですが、他の作品を購入したいので、こちらを購入するまでいくか迷うところです。by 匿名希望- 0
意外性が
やくざがアイドル?
最初はなにかと思ったら本気だったんですね(*´ー`*)
ヤクザと女性アイドルって言うかけはなれた意外性が面白くてたまらないです(*´ー`*)
まだまだポイントがなくて全部読めてませんが
今後が気になります♪by 匿名希望- 0
無理分だけ読みましたが、とても面白いです。3人とも可愛くて、組長はとても怖く鬼で、でも時々垣間見る優しい所が人情がある。アニメも見ました。業界初の二人一役は、テンポも良かったです。しかし、このボリュームで50Pは無いかなと思ってます。
最高に面白いっ‼︎
どハマりです‼︎
恋愛マンガも好きだけど、こうゆうマンガ大好きです‼︎
面白すぎるから、ぜひみなさんにも読んでもらいたいです‼︎
恐ろしや極道の世界!
でもこのマンガでたくさん笑わせてもらいました!by 匿名希望- 0
男盤はあまり好みでは無いけど
ヤーさんが性転換してアイドルって、なかなかない設定で試し読みしたら
アイドルモードはちゃんと女の子なのに舞台降りたら男臭さ全開(かわいいのに…)
ギャップが面白くて無料分読みました。
私はチカちゃんファンです!ラブラブピョンピョン(笑)by 匿名希望- 0
ヤバすぎる!
めっちゃ面白い!ところどころに出る男の時の顔とか、組長の笑顔で怖い事言うとことか最高です!話も1話完結なのがうれしい!
無茶苦茶面白い‼️最高‼️
設定からしてもうめちゃくちゃ面白い!ヤバイ!そして女の子になった主人公3人がもうめちゃくちゃ可愛い!!だから可笑しい!
辛い時に読んで元気になれる漫画ですby 匿名希望- 0