みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の20話まで読みました。すごく面白いです!極道のアイドル・・・。なんで今までなかったんだろう!?リアルであっても成功しそうです(笑)
    三人の、捨てきれない何かとの葛藤が笑わせてくれます。

めちゃくちゃ面白いです!!
    そして地下アイドルについての描写は意外とリアル。
    メンバーみんな可愛いし、なんだかんだで一生懸命で応援してしまいます。

面白いです。
    無料連載だったので、その分読みました。
    ストーリーが他にないテーマな気がします。おすすめです。

実際のアイドルの裏側なんて… こんなものなのかもしれない。。笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、淡々と面白いです。

妙に面白いです。

タイトルまんまの内容ですが、本人たちは至って真面目に取り組んでいるのが悲しくも滑稽で、ふつーに声だして笑いました。

by Mio_hhh

あー笑った

中身はおっさんで外見は超かわいい女の子。それでもってアイドル。最高のギャップでどう転んでも笑いにしかならない。久しぶりにお腹抱えて笑えるギャグ漫画でした。おススメです

なんだこれ!

はじめはよくあるアイドルマンガかと思ったけど、設定がぶっとんでた笑
    絵もそんな可愛くないのに、レビュー平均が4.4って!!とか思ったけど、これだけ面白くてぶっとんでたら、あたしも4つけちゃったよー!!カワイイアイドル話ではないっ!それだけ分かってから読んでほしい。

マンガらしくて良い!

設定がありえなくて面白いです。
    可愛いのに中身がオッサン、しかもヤクザで性転換済みとか…普通に考えたらわざわざ手術してまでアイドルやるか?手間じゃない?と思ってしまうけど、マンガだからこそ面白くできる内容。
    続きが気になってしかたない!

とにかくおもしろい!

面白すぎて電車で笑いそうになりました。
    展開がはちゃめちゃだけど憎めない組長とか、おもしろいし、つっこむ要素満載です。

なんじゃこれ〜のありえない設定だけど、笑えて面白い。アイドルの顔の時はかわいくて絵もきれい。最後はどうなるのかな、、