みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アイドルですか?

ヤクザなのにアイドルとは、、、。ぶっ飛んだ組長のせいで3人は整形手術でとんでもないことになり可愛いアイドルになったのはいいが本質オッサンだからめっちゃ面白いと思いました。単行本も借りて思わず二度見してしまいました。チカ推しですね。

ゴクドルズ=極道アイドルです。今までにない設定で、めちゃくちゃ面白かったです!気付けば読み進めていて、オススメの作品です。

非現実的でコミカルな雰囲気に思わず読み入ってしまいます(笑)
    ちょっと絵に動きがなかったりと物足りない部分もありますが、話は面白いです!

うける

何気なくで読んだら
    ハマりましたw
    どっからこの発想がでるのだろう。
    久しぶりにマンガで笑いましたw
    すごく内容がうまく作られていて
    飽きない!

新喜劇的な面白さ

24話まで読了。
    ざっくり言うと、気紛れな親分さんに周りが振り回される話かな。
    最初は笑って読んでたけど、だんだん主人公三人を好きになってくると、余りの不遇にモヤモヤしてくる。
    他の方のレビューにあったけど、読む人を選ぶに同感。続きは気になるんだけど…
    推しはマンダリン氏です。

笑えました!

無料分から読みましたが、、笑えました!極道がアイドルって。しかも全身整形で。漫画らしい~話しですが内容がとにかく笑える!

ありえない展開、内容だけど
    楽しい。中身はヤクザの男
    見た目は可愛いアイドルのギャップ
    オススメです。

アニメ化されていたので、読んでみたくなりました。

絵が妙にリアルなのが逆に面白いです。
    整形と性転換で、あんなに可愛くなれてアイドルになれるなんて、彼らのポテンシャル、高いですね。
    個人的には組長がツボです。

面白い!笑える!

難しいこと考えずに笑いたいならこの漫画はイチオシですね!とにかく、笑える!ストレス解消になります。主人公たちがアイドルと極道の間で揺れ動いているのがなんとも滑稽で、あり得ないけど勢いある展開でつい読み進めてしまいます。

ただひたすらに笑いました…
    ヤクザのお兄さんがどうやって萌え系アイドルに変身できるのか謎ですが、何も考えずに面白く読めます。