【ネタバレあり】Back Street Girls ~ゴクドルズ~のレビューと感想(3ページ目)

これおもしろい

別の電子コミックで読んでいたのですが続きが気になりこちらにシフト。「よくこういうの思いつくなー」って笑いながら読んでいます。個人的なおすすめは「木村フィーバー」みたいなタイトルの回😂妄想が面白いです。

無理があるけどオモシロイ!
    おっさん(おにいさん?)がこんなにかわいくなるかよって思いながらも笑いながら読んでしまった。
    途中、ちゃんと(?)整形に失敗した後輩が出てきて、たまたまあの3人は可愛くなる素質があったのね、と妙に納得してしまった。

なかなか

笑えます(笑)
    極道がって所がいいですね。
    これまでの人生で上に愛想は振り撒いても
    下に媚びる事はした事ない人達でしょうから(笑)

え?アイドル?

極道の皆さんが
    こわいからかわいいにモデルチェンジして
    アイドルを始めるそうです。
    そんなばかな!
    極道ってなんか、ベンチャー企業みたいだなぁ。笑

何だか惜しい感じ

設定も斬新で笑える感じなんだけど、爆笑とは行かず、ふふっ。って感じでもなく。
    ヤクザがヘマをしてそのお仕置きを三択で選んで性転換してアイドルになったけど、もっとハッチャケて良いのにダークな部分が目立ち過ぎるのかな?センスの問題かな?いまいちハマらなかった。

前から表紙は見たことがあったけど、こんな面白い話は久しぶりに読んだ気がします!
    読んでからいろいろと自分も頑張れると思えるようになった感じです(笑)
    出てくるキャラクターは本当にそれぞれ好きになった。
    親分が1番好きです(笑)

すっごく

面白い!あの、ゴツい見た目の3人が可愛い女の子になるなんて、タイの全身整形と性転換手術スゴイ笑笑あの、時々素の顔に戻ってツッコミいれてくるのが最高笑髪型は可愛い女の子のままなのにシュール過ぎてツボにハマります!ポイント貯めて読みます^ - ^

流行りのアイドルの話か…と思いましたが、ヤクザの話しに変わって、ついつい読んでしまいました!アイドルとして成功するのか気になるー!

面白い(^o^)

初めは無茶苦茶な設定に気の毒に…と思っていたけど、笑える話にそんな気持ちも吹っ飛びました。
    心は極道のはずなのにだんだん違った気持ちが湧きつつあって面白い(^o^)

笑えました!

無料分から読みましたが、、笑えました!極道がアイドルって。しかも全身整形で。漫画らしい~話しですが内容がとにかく笑える!