みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

久々に面白い!と思える漫画でした。
    親分の発想が滅茶苦茶だけど、笑えます。中身はヤクザだけど、だんだんアイドルっぽくもなっていく彼らが少し不憫だけど、可愛くて応援したくなります。

by arum

おもしろすぎ!

内容がぶっ飛び過ぎててついつい笑ってしまいました。
    ツッコミ所もかなりあり、ギャグ系マンガが好きな人は絶対惹かれると思います。
    もし実際にゴクドルズがいたら会いたくなると思いました笑

ゴクドルズのファンクラブに入りたい

Yahoo!の宣伝みたいなところにゴクドルズの事が話題になってて無料サンプルで見たらハマりました。もうゴクドルズのメンバーが可愛くっておかしくってゴクドルズを読むと生きる勇気が湧いてきます。組長もいい味出して最高!ちなみにマリちゃんのファンです。

これまでにない新しい話に知らず知らずの内に一気に読んでしまいました。漫画だから出来る荒技だなと(映像化されてるみたいですが)これからも3人と、社長を応援したくなる話でした

何も考えずに読みたい作品

極道のアイドルという設定は、考えずに読むしかないですねww
    アイドルの見た目と極道の心で揺れる3人。。
    そこに何か高尚なものを見いだそうとするのは。。
    無駄です。ただただ、この設定を楽しむしかないでしょう。

by rarar

プロ根性!

私生活(合宿所)ではヤーサン丸出しでも、舞台に上がるときちんとアイドルを演じている彼女?たち のプロ根性に脱帽!
    まぁ親分の目が光ってて命懸けなんだろうな~。3人とも可愛い‼実写化してほしいです。

大爆笑間違いなし!

おっさんヤクザが全身整形で可愛いアイドルに!
    この設定だけでもこのマンガの面白さがわかると思います。
    全身整形で可愛いアイドルになれても、中身はオッサン。しかもヤクザ。そこから生まれる笑いが最高です。

薄めの絵柄とスピード感のあるギャグ

しょうもないギャグが最高に面白い!
    話も1話完結であっさり読めるし、アイドルの時の可愛さと、オッサンの時のギャップが最高笑える。

ありえない設定でくだらないけどめちゃくちゃ面白いです!整形後と前の対比がまた面白いです。元気ない時に読むと元気になります。

面白い!

面白い!面白すぎる!!
    設定が良い意味で荒唐無稽で、三人が葛藤 しつつも色んなことを乗り越えていく姿は、本当に目が離せません。
    最後まで読みたいです!!