みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アイドルの中身がおっさん!?みたいなファンタジー漫画。しかも、普通にアイドルとして売れてるとこが笑える(笑)

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!ヤクザが整形してアイドルになって…ちゃんとアイドルもするのに根はヤクザだからボロが出るけど、いい具合にスルー出来るし、何よりテンポがいい!

意外に

面白かったけど、なんか想像したら、笑えるくらい気持ち悪いかも。て笑ったけど。無料分だけだけど楽しめた。

てか…

なんとゆーか、絶対ありえなく無いもって思った話。まぁ、あくまで漫画だからだろうけど性転換までさせるかい?てか歌詞がうけるんか…って微妙だった

無理があるけどオモシロイ!
    おっさん(おにいさん?)がこんなにかわいくなるかよって思いながらも笑いながら読んでしまった。
    途中、ちゃんと(?)整形に失敗した後輩が出てきて、たまたまあの3人は可愛くなる素質があったのね、と妙に納得してしまった。

893って

893がアイドル!?しかも…性転換した元ヤローがアイドル!?(笑)…設定がブッ飛んでで面白かったデス。

アイドルになってからの乙女具合も良かった(笑)

THEヤンマガって感じ。

女子でもヤンマガ好きな人はおもしろいと思います。
    意外性はないので疲れないで読めますね。

何だか惜しい感じ

設定も斬新で笑える感じなんだけど、爆笑とは行かず、ふふっ。って感じでもなく。
    ヤクザがヘマをしてそのお仕置きを三択で選んで性転換してアイドルになったけど、もっとハッチャケて良いのにダークな部分が目立ち過ぎるのかな?センスの問題かな?いまいちハマらなかった。

あり得ないストーリーに、笑ってしまいました。なんか、絵も含めて可愛らしくて好きになってしまいます。。
    続きはとても気になるのですが、他の作品を購入したいので、こちらを購入するまでいくか迷うところです。

無理分だけ読みましたが、とても面白いです。3人とも可愛くて、組長はとても怖く鬼で、でも時々垣間見る優しい所が人情がある。アニメも見ました。業界初の二人一役は、テンポも良かったです。しかし、このボリュームで50Pは無いかなと思ってます。