みんなのレビューと感想「蜜の島」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信されていたので読んでみました。
物語の始まりから何とも言えない不安な感じの世界観‥。
お気楽に構えて読むお話ではない気がしています。じっくりゆっくり読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです
蜜の故郷を訪ねていくことがキッカケとなり始まるストーリー。独特の島のならわしや文化がある中で蜜の出生がますます気になります。島以外の訪問者が姿を消していく姿はほらーです。
まだ途中ですが…
まだ四話分しか読んでません。なので、まだまだお話の核心部分には触れてなさそうな感じ。レビューを見ると丁寧に作られているそうなので、のんびりと読み進めていきます。
不思議な雰囲気
絵も丁寧で、内容も丁寧に描かれていて、読んでいる方もジックリ丁寧?読み進めてしまうかんじでした!まだ途中まで読んでの感想ですが不思議な雰囲気でどんどん読みたくなる作品です。ポイント追加で読むか迷ってます。
無料でどんな話しか気になって読んでみました。面白くて続きが気になります。ptが入ったら購入しようと思います。
一言作者は「聡明な方」という印象を持てる作品でした。
私は分野問わず約3000冊程の小説等の本を持っており、今でも週1で図書館へ通うぐらい本が大好きです。勿論漫画も読みます。
この作品は小説としても読んでみたいな、と思えました。難しいと仰有ってる方もいますが、一貫性のあるストーリーで最後にちゃんと転結があるので、最後まで読んでみて欲しいと思います。by 匿名希望- 5
死とは
密の島…。恐ろしい島…。ありえない世界。死がないなんて、絶対ありえへんけど?!(´・ω・`) 自分は…死ぬのが怖いから、ないなら、しあわせかも!
まだ無料分のみですが
とても引き込まれるお話でした。内容はもちろん、登場人物の表情の動きや、なんと言っても地図にない島と言うキーワードにひかれます。これからどんな展開になるのか、ドキドキです。
by 壱たろう- 0
面白かった
話が丁寧で引き込まれました。
ありそうな感じがいいですby 匿名希望- 0
絶海の孤島
なかなか面白い。隔絶された島の生活の描写がよい
by もんもんもんもんだ!- 1