みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だろうと思って読んだら世紀末でした。パンデミックが流行っておる今、対策がここにあるかも?
    展開が気になり読んでました。

最後だけが.......。

主メンバー4人にそれぞれ個性があって、喧嘩しつつも絆で繋がったチームワークで行動してく感じが良かったです。
    最後の終わり部分(主人公たちのその後のシーン)があっさりしすぎてて微妙だったので、何か事件をきっかけに成長した姿的なのが見れたら良かったなと。

食糧人類から来ました
    こちらもなかなかの作品で楽しく読めました!エグいキャラ書くのが上手いです!
    これからも応援しています(^^)

仲があまり良くなかった人達と仲良くなって、協力してってのがやっぱりいーなと思う!
    なんでゾンビ化?したのかってのも早く謎解いてほしい!!

海外ドラマのゾンビ物が面白くてハマってしまい、漫画で探して、たどり着きました。まだ、9話までしか読んでいませんが、グロくて、怖いです。怖いもの見たさで続きが気になるお話しです。日本が舞台なので余計に怖く感じます。

この作者の描く絵が好きです。
    今、食糧人類を読んでいてこの作品を知りました。 ゾンビものは怖そうですが、ゆくゆくぜひ読みたい作品です!

ゾンビ&グロ系が好きで、21話分まで読みました。最初は、ダラダラ刑務所に入ったくだり等で、本題に入るまで時間かかりましたが、ゾンビが出てからが凄くハラハラで、あっという間に読み進めてました。
    今後の4人無事に武器を取って、帰れる事を願います。今後の展開も楽しみ

無料分を読みました。
    結構グロいなぁと思いました。
    日本版ウォーキング・デッドみたいな?

続きが気になります。

ゾンビ系だけど、人間の戦いもあり、友情もあり、色々な要素があって展開が気になります。

面白い!

ゾンビもの苦手で迷ったけど、読んでみたら…めちゃくちゃ面白かったー!!不良ばかりかと思いきや意外と四号室の皆は情が熱くて助け合ったり涙したり。続き購入して読みたいと思います。ドキドキハラハラです。