みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うむ、ゲス男に堕ちていくのが……
モノに惚れてもキスは嫌なんじゃないかと思うんだけど、現実を持ち込んじゃダメなんだろうな。
やんちゃ時代の秘密を知られたことで罠にはまってしまって、旦那も巻き込まれていく。懐の深い旦那だな。そこがゲス男の計算外だったみたいで。
完結となってるけど、続きがありそうな引きなのが気になる!今度は夫婦でナニされるんだ?by Maji.T- 0
ハイスペックチャラ男?
チャラ男、ブサメ~ン。
だけどマンションに一人暮らしだったり、旦那より立派なイチモツをお持ちだったり。
エッチパターンも豊富で、読み手を飽きさせないなぁ~by ゆきにゃぁ- 0
表紙イラスト以上に内容のイラストが好みでよかったです。女の子達の豊満な感じがよき。
3人でもよかったけど2人での方が自分はよかったかなとも思います。by 匿名希望- 0
チャラ男最高
こういうシチュエーション好きなんですよね^_^
チャラ男に汚されていく人妻の過程が緻密に描かれています。by 匿名希望- 0
エロい
胸が大きいだけでめっちゃエロさ倍増。
チャラ男のテクニックが半端ない。
本当にぜんぶしりつくしてていかせまくり。
それに、奥までとどくから本当に気持ちよさそう。
奥イキは、ほんまにやばいよね。気持ちよさそうby 匿名希望- 0
男が気持ち悪い
主人公の女性が綺麗なだけに、相手が気持ち悪くて萎える
by ずー😁- 0
ハマる
男がブサ男で好きなキャラじゃないけど、奥さんのはじめは嫌がってたのに、だんだんとその人とのエッチにハマってっちゃうのがありきたりな展開だけど面白い!
あと絵がキレイ!
あたし女だけど、巨乳なキャラクターが好きなのでたまらないです♪笑by mirukeeee- 0
スゴい
作家さんの絵はめちゃくちゃエッチだし特にお胸が気に入っております
しかし若気の至り~そんな昔の秘密の関係者が近所ってムゴイ
チャラ男さんの外見はチョッと怖いですが…新妻さんを夢中にしてしまうなんてやっぱりスゴいby 匿名希望- 0
のえるがチャラ男に堕ちていく感じがエロエロで凄くいいです。
絵も話も凄く気に入っていっきに買ってしまいました。
ただ最後のほうに元彼がちょっとだけ登場しましたが、ゴタゴタとかなくてちょっと拍子抜けな感じ終わったのが残念です。by 匿名希望- 0
途中から
最初はちょっとドキドキして見てましたが最後強引に旦那様にバレたから、旦那様も一緒にって言うのはかなり強引な所がある気がします。