みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)
作者さん推し
初めは秘密をネタに関係をもったが、相手のテクニックに徐々に堕ちていくって話も良いし、なにより作者さんの絵が好き。
by 宏和- 0
可哀想な話は苦手です
4話まで購入しました。
主人公が過去の弱みを脅されてキモ男にいいようにされてしまう作品なんですが、どうしても主人公が可哀想で見たいられなくて、続きを購入する気になれませんでした。
主人公はとてもかわいくて魅力的ですが、男がキモいのも嫌なポイント。
内容も良い感じにえちえちなので期待してたのですが…残念。by unedeux- 0
別のサイトで全話購入してたんですが解約したので読めなくなった作品の1つ……
こちらで見付けたのでポイント貯めて購入しようかと!
嫌だ嫌だと言いながら堕ちていく主人公にゾクゾクしますよね~。
もうひとりの女性は要らないし、ラストはこれでいいのか!?と、思ってしまうけど……それまでのエロが良いので買って損はない!by キャリーT- 0
最高
チャラ男に堕ちていく姿がたまりません!!
とてもいい作品だとおもいます!!
皆さんもぜひ見てください!!by ヴァルキ- 0
最後まで読みました。話の展開流れエロさからプレイまで全てが最高でした。ただ最後だけなんで〜〜!!ってなりました
by にわちゃん!- 0
最初だけ
最初の方だけ面白いと思ったけどストーリーが進むにつれ個人的につまらなくなった。しかも男をチャラくてもイケメンにして欲しかった。
by ハーブ258- 0
中途半端…
ものすごく中途半端なところで話が終わります。笑
先の展開考えるのが面倒なのか、思いつかなかったのか知らないけど
最悪な終わり方です。by NALOKICS- 0
人妻系好きですが、いまいちエロさの好みが合いませんでした。
表紙のイラストとタイトルに惹かれましたが。。by 匿名M2R- 0
大好きです
人妻って共感しやすいので、興奮しちゃいます。絵も可愛くて見やすいです。続きもっと買いたくなりました。
by keepponta- 0
絵が好き
絵が好きで買いました。
話も面白い。昔付き合ってた彼氏に言いように言われ写真を撮られネットにアップされてしまい、それをネタに脅されてしまうけど、本人も案外好きものでという話。by 8リロラキ8- 0