みんなのレビューと感想「新婚妻がチャラ男の濃厚セックスで堕ちるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルもいいのですが、表紙の新妻な表情がとても気にいりました。チャラ男は、わりとブサイクですが、かなりうまい。言葉巧みに、身体を落としてます。
by 苺まき- 0
こちらではないところで見させていただいたことがあります。
人妻系は良いですが、お相手がとても酷く最後まで読めなかった。by 森永ココロ- 0
エロ漫画はどうしてあり得ないぐらいの爆乳ばっかりでてくるんだろう。大きすぎるのは男にとっていいことなのか…
by 少年ジャブジャンプ- 0
途中まで読みましたが、一気読みするほどではなかったです。クズな男の言いなりになって沼にハマっていくのは先が気になりますが、他の人のレビューで旦那さんも巻き込まれるとあってそれはどうなの?旦那さん鈍すぎます。
by a-co- 0
人妻が堕ちる王道ストーリー
幸せな新婚生活を送る美人な人妻が、昔羽目を外していた頃の弱みを知るゲス野郎に、徐々に身体と心を支配されていく、典型的なストーリーに、ついつい読んでしまいました。
うーん。。。
悪くはないです。
好みの問題もあるかと思いますが
やっぱり幸せな感じも欲しいですな。
エロいはエロいです!by 匿名希望- 0
新婚
新妻新婚というのは、婚姻届を提出して3年以内ほどの期間を指すのでしょうか。旦那さんの身体では満足出来ないなんて可哀想
チャラ男
よっ!チャラ男さんなんてオ•ト•コまえ!なんでしょうか!
凄くエロエロが注がれてきます。
最高にエロいです。by 匿名希望- 0
よくある人妻のネトラレものですが、絵の具合も良く、絡みのシーンも濃厚でみていて満足感がある良い作品でした
期待を超える作品で大満足です。ゲス野郎だけど展開がちゃんとあって、そこにどんどんはまっていく主人公…だけじゃないってところが凄く面白かった。描写もエロさ満載だし、言う事なし。超オススメです。