みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初は普通かなと思ったけれど。。

読み進めていくと面白くなってきます。

まだ、全部は読んでいないけれど、続きが気になります。

ザ 少女漫画

普段あまりこうゆういかにも少女漫画って作品は読まないんですが、たまにはいいですねー!読み始めたら止まりませんでした笑
    ストーリーは若干現実離れしているというか、無理がある設定な気もしますが、主人公かわいいし男の子のキャラたちも好みだったのでオッケーです笑 主人公はいい子すぎてこんな子いねーだろとか思っちゃいましたが笑。
    ま、総じて面白かったです。、

前半や無料分では理解出来ないお話しかも。

でも段々面白くなってきます!
    最近私が読み漁ってる少女マンガよりは読み応えとゆうか面白みがあります♪

いい感じにうまくいきそうでいかなくて、もどかしいけどでもこれすっごくおもしろい。
    展開はなんとなく読めるんだけど、どーなるの!?って感じ

王道少女漫画

作画の方のファンで1巻分だけ読みました。最近このような王道の少女漫画を目指した漫画ものは読んでいなかったのでとても癒されました。ストーリーと絵がとてもあってます。ここでは評価が分かれているプリンの場面、個人的にはとてもかわいいと思いました。

成瀬君達の過去と先生が深く関わっていそうで今後の展開が楽しみです。
    プリンが好きとか常に素直なところが素敵でした。

無料だったので

3話まで読んだ感想です。
    女の子の一途で頑張ってるところが可愛いです。すっごいいい子って感じでもないけど、他の男の子にも素直にありがとうとか言えるところが好感もてました。

無料配信分まで読みました。
    絵が好きで読みやすいです。成瀬くんのプリン好きすごすぎ!笑
    蓮くんは優しそうだけど裏があるのか⁇個人的には成瀬とくっついて欲しいです。

主人公の歳上の彼との恋はせつなく進んでいくのに、男たちのギャグ満載なやりとりが楽しいです。
    プリン大好きな不思議ちゃんな男子との今後が気になります!
    まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです!

無料配信で読みました。
    ストーリーは小学生から高校生向けな感じ?アラサーには向きませんでしたねσ(^_^;)