みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)

読みにくかった。タップ為ないと読めないのでタップしまくり、il||li (OдO`) il||li進みすぎたりで時間がかかった。話は面白かったので残念です!
by 幹二-
コマ割りが
みなさん書いていらっしゃいますが、書かずにいられないくらい読みづらい。
せっかくのシーンもコマが細切れ、全体が把握できない、タップ読みしか出来ないので、面白さが失われていると思います。
無料でも2話くらいでもういいかなと思いました。by 1あ1-
読みにくい
読みにくすぎて、すぐに読むのを辞めてしまったので、面白いかどうかも分かりません。もう少し読みやすくなりませんか
by まる08-
ストーリーはおもしろそうなのに、ひとつの画面を細かく分割されるのでスマホでとてもよみづらい。小さくてもいいから1ページずつにして欲しい
by nontaka-
読みにくい。
題名が気になるから 読んでみたのに。
なんでこんな読みにくく作るのか意味がわからない。
何も内容が入ってこない。残念。by decodeco1120-
ヒドイ
読みづらくて1話も無理だった。何でこんなに画面が見づらいんでしょうか。
絵はキレイなのに残念。by wednesday-
読みづらい
縦スクロールに慣れてしまったせいか、横スクロールは読みづらく、1話で読む気力を失ってしまいましたm(__)m💦
話の内容は面白そうだったので、非常に残念ですby 匿名希望-
暗すぎ?
霊とかあやかしでもあまり暗いとちょっと引いちゃうね
だんだん、重い気持ちよりも明るくなるお話しの方がいいかなあby 匿名希望-
絵柄がキレイだから読もうとしたが、この画面の送り方だと読みづらい。作家さんには興味を持てたのに、これでは読む気になれない。もう少し改良できないのか。
他の方もレビューで書かれていますが、とても読み辛い。ストーリーはちょっぴり怖くていいんですが。たまに吹き出し文字が見えなくてイライラします。
by R2D2AD-