みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作家さんが好きだったので、購入したのですが、良かったです~♪
    登場人物の男性のゲイ率とか!♪
    仁さんが男前ですてきで、たろちゃんがもうかんわいいーー!です♪
    おすすめてみす!

エロかわ

イケメンと高校生。
    やっぱ、イケメンはよい。
    表紙とは、かなりイメージ違う
    お話。
    この漫画家さん好き!

ホント…好き!

『兄弟失格…』で作者さんに魅かれ購入。

Barで働くオネエさんに一目惚れをした純情な高校生のお話。

頭良し、器量良し!のおニイさんである、仁さんがとにかく男前´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    仁さんに流されながら(諭されながら?笑)も次第に本気になっていくタロウくん。
    タロウくんの純情っぷりも破壊力満点です!

by 美 桜

他の方のレビュー見て購入。すっごく面白かったです!適度にエロがあり、受けの子が翻弄されてくのが可愛い!

絵が綺麗!なだけじゃなかった

作者買いです。
    タロがエロい!仁もエロい!
    だんだんタロが素直で可愛くなっていく。

まだまだ続きが読みたい★

もー一気読みしちゃいました‼︎タロちゃんかわいい‼︎仁さんカッコいい‼︎なのでサクサク読めちゃいます‼︎おばぁちゃんかわゆい(笑)

別作品を読んで良かったので、これも読んでみました。タロちゃん可愛い(*^^*)若さっていいな。仁さんも仁子さんも両方素敵でした。続きあったら読みたい!

中川カネ子さんの作品初めて読みました!とてもおもしろかったです!!!ドキドキがとまりませんでした(*^^*)まだ全て読めてませんが続きが気になってしかたありません!!

テンポがとても良い

主人公の思いとか、相手の思いとか、重なってるようで重なってないのに話が進むのはテンポの良さが物語ってるのと若さ故の突っ走りだとしみじみ感じる。
    本当にぽんぽん読み進められるので、凄く読みやすい!女装攻めの真価か試されるぞ!

タロちゃん可愛い

仁さんも男前(性格が)だけど、タロちゃんが可愛いです。成績良しで、常識あるのに、自分に素直で仕種や行動が可愛いくて、よしよししたくなります(笑)エッチもありで、ストーリーは分かりやすいしおすすめです。