みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

環が好き
楓と環の双子がしずくを好きになるまでの話が面白い。それ以降はちょっと辛い。最終的に楓としずくが付き合うことになるからまだよかった。
by 漫画ずっと読んでいたい-
嫌な雲行き
女性不信とも言えるような環くんが心を許せるようになってきたその想いを応援してやりたくないわけでもないけど、やっぱり楓くんがいいよ~。嫌だな~、なんかよくない展開が待ち受けてそう。すぐには結ばれないパターンなのかな。ヤだな~。
by みんさん♪-
矢神くんはクールでイジワルなイメージでしたが、読み進めていくうちに本当は優しい人なんだなぁと分かりました( ´ ▽ ` )
by はるひなママ⭐︎-
楓くんは最初はそんなことないけど素直にパッと言えないだけでほんとはすごい好きなんだろうなーって思うような反応いっぱいしてくれて嬉しいです笑
by かなやなたあ-
話がいい
もう少し矢神兄弟がかっこよくうつったらいいのですが、話の展開やストーリーです。先が気になるので、レビューに残しました。
by みるみるみるちぃ-
双子なのにどちらかが良く思われているというかどちらかの立場が優位にあるときに双子の片方の○○、じゃなくて○○は双子の兄弟がいる、だったらうれしいっていうことだと思ってる。
そのうえで好意があるから貴重な存在っていうのが良かった。by かたはさ-
何故かお気に入り
お決まりの「誤解」、「横恋慕」、、、とかあるけれど、グダグダとひつこくなくて、読みやすい。絵も素敵で、私のお気に入り!
by Choc Croc-
ラブ
双子の恋愛とかしてみたいって思って読み始めました!絵とストーリが自分にとって好きじゃないと読めないタイプなので合うかな?って心配だったけど全然読めた
by ドメスティックな彼女-
楓と環は正反対だけど、女子が嫌いな楓がヒロインと結ばれてほしいなと思った。2人共に好かれるヒロインさいこー!
by ニートかまた-
ようやく本心を語るかな…
楓くんの本人は環くんは知ってるからワザと挑発する事言ってるんだよね
環くん、ナイスです👍by こいぬまる-