みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
きゅんきゅんしました!
ツンデレの楓くんがかっこよすぎてハマりました。優しくてイケメンの環くんもステキですが…嘘でも良いので俺の彼女になれって言われたい!by 匿名希望- 0
うーん。
少女漫画の王道かな。
イケメンの双子が性格はもちろんちがうからモテモテとツンツンしたのとって感じです。by たふゆりり- 0
おもしろいのかな
絵はキレイで、可愛らしいのですが、話の内容が、おもしろいのか、何なのかよく分かりませんでした。続きは、いらないです。
無料分読んでみましたが、面白くなりそうな予感です(*^^*)!よくありがちな設定ですが、絵も綺麗だし、読みやすかったです♫
続きが気になります!
無料配信分を読みました。双子のイケメンとか、ニセ彼氏から始まるけど、続きがどーなるのか気になります。
by ありんこりんこゆー- 0
イケメン兄弟のそれぞれの葛藤や、
ちゃんと中身を見てくれる主人公など、王道だけど好感の持てる設定かな、と思います。by さんたさんたさん- 0
続きぐ読みたくなる漫画です。
なかなか良い方向にいかずにもどかしくなるストーリーではありますが、そこがまた先ぐ読みたくなる漫画でもあり、気になります。
無料お試しで読んでみたけど絵もキレイだし、女の子が可愛いし…空回りしてるところとか、凄く切ないけど、男の子も一途なのが分かって凄くいい。泣ける~~~~涙腺刺激された。切ない部分は自分も胸が痛くなった。少女時代に戻りたすぎる…続き気になるので作家さん頑張ってください…!
絵は好きな方なのに、色々な登場人物が出て来てわちゃわちゃしている。しかもいじわるだし、無料で読んでみましたが、購入はしないと思います。
はぁ…
みんながみんなイケメン好きだと思うなよ!
興味ないわけないじゃんあの◯◯くんだよ!ってなんですか笑
イケメンはそりゃ好きだけどイケメンなら誰でもいいわけじゃないだろ
小学生か?by ちゅるるてゃん- 1