みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
初めから
初めから面白かったです。
双子のイケメンでタイプは全く別なのが面白かったです。
女の子も普通ぽく見えて可愛いし、どんどんハマりそうです。by 匿名希望- 0
双子どっちもいいなぁーってなっちゃいます!こんなんで学校で大丈夫なのかなぁっておもっちゃいます!続きがきになる!
双子
仲良し双子が現実では多いように思いますが、これは双子だからこそあるコンプレックスが表に出てバチバチやってるのが面白い。自分が双子なので少し共感できるシーンもありました。
イラストも綺麗でとっても読みやすく、素敵な作品だと思いました。何よりかわいいし、かっこいいしで、キュンキュンします!
面白い!
内容がとても面白くて
すごくすいすい読むことが
出来ます。
主人公もかっこよくて
ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
不器用だけど優しい楓くん(*≧∀≦*)
絵が好みで、ストーリーも面白そうと思い、読み始めましたが、二人が別れてからの描写や表情が絶妙で、絶賛ハマり中です(笑)
女の子にモテモテな環くんも捨てがたいけど、やっぱり、一見怖くても不器用で優しい楓くんがカッコいい(///ω///)♪by 匿名希望- 0
双子
双子ってそっくりって認識しちゃいますけどやっぱり2人なんですよね、一人ひとり違う人なんですよねって思う作品ですね
おもしろいよ!
無料分だけしかまだ読めてないけど、これは続き読みたいっ!!
双子のイケメンに翻弄されるヒロイン。
でも、ヒロインが平凡だと親近感沸くから楽しめるんだょね~by まめしばん- 0
楓くんがとても好きなので読んでいます。
途中ちょっとうじうじしてますが、そこもかわいなーと思うほどハマってます。
ただ、澪が本気でうざくてこれから読むか考えてしまうレベルです、、こんな人が近くにいたらまじで嫌です、、by 匿名希望- 0
面白いかな
この作者さんのマンガは大好きで、これも好きでした。絵がまず大好き。話も面白いし、けどこの話は少し飽きるかも…