みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
高校生の恋愛って甘酸っぱい!
顔は同じ、性格は真逆の2人。まず物語の始まりが面白い。そして高校生にありがちなハプニングやイベントなどでの恋のドタバタが、甘酸っぱい青春を思い出せるいい作品だと思います。
by マッキーパン- 0
イケメン
こんなイケメンにこんな風にこられたら堪らない~!と、キュンキュンしながら読みました(笑)
絵もとても綺麗で読みやすいです!by チョチョポリス- 0
彼女になれ!って言われたらドキッとしちゃう笑。三角関係の相手が双子ってのもハラハラしちゃう!
ぎこちない二人の雰囲気も好きです!by アムロちゃん- 0
藍川先生の絵がかわいくて大好きなので他の作品も読みましたが、他の作品と似てる気がしました。でもこの作品もしっかり最後まで読ませて頂きます!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
絵が好き
いろいろ、イライラしつつもこういうのが現実に近くにいなくて良かったなーと思うから見てられた。ただイケメンは見ていたい!気になるから最後までみましたがちょっと思ってたのと違いました。
ありがち
イケメンの双子が真逆の性格。アイドルキャラの女のコ慣れした方と、無愛想だけど、こっちが実はいいやつだったりするのかな?
面白かったです。楓と雫は両想いなのに、途中、弟の友達だとか楓の幼なじみとか邪魔が入りどうなるかと思いましたがハッピーエンドで終わって良かったです。
by ミンネ- 0
絵がすきです!学園モノのストーリーは一気に読みたくなります!無料で読めるところまで読みましたが続きは迷い中です。
強めな男子が好きな人にとっておきの作品です!わたし的には夢がすごくつまってました!興味がありましたら読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
一気に読んじゃいます!矢神兄弟、どっちも素敵。どんな結末なのか心配したけど、納得の結末でした。ありがとうございました😊