みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料分しか読んでないのですが、お話はよくある感じかな?でも状況は好きな感じなので、ポイント貯まったら続きが読みたいです。
イケメン双子の弟とってな展開ですか。羨ましいストーリーです。かわいーし主人公の、女の子とイケメンと、おもしろいです。
キュンキュンしちゃう
高校生の恋愛なのに、おばちゃん高校生の気持ちのすれ違いにキュンキュンして涙でました。
ポイント追加して一気読み。キュンキュン→涙の繰り返しで何度も読んでます。by 匿名希望- 0
最初はあんまり面白くなかったけどSっけのある弟君が可愛い。これからどう展開して行くか楽しみにしてます。
by お茶おちゃ- 0
楓くんすごくかっこよかったです。少しかわいときがあるけど優しくてすごくいい彼氏だなと思います。もう少し続きが見てみたいと思いました。
最初の無料の話だけでかなり面白い予感がします
付き合ってるフリをするけど、好きになったら関係は即終了
タイトルだけ見ると彼氏のフリしてる子の方が先に好きになりそうなw
ポイント貯まったら読み進めていきたいです♡by 匿名希望- 0
面白いです
ドSが好きな人にはピッタリな話だと思います。なぜ女子が嫌いなのかが気になるので、続きを読みたいなと思っています。
楓くんかっこいいです!
嫌々でもなんだかんだ助けてくれるところが素敵!
環くんも優しくてかっこいいけど、私は楓くん派です(笑)by 匿名希望- 0
楽しい
イケメンが双子だけど、一人一人の良いところをみれる雫ちゃんスゴい良い子。双子を間違えちゃうアルアルも良い感じ。
付き合ったり別れたり、まさに青春時代ですね。by 匿名希望- 0
かっこいい
かえでとたまきやっぱかっこいい!私もかえで派です。不器用でだけどちゃんと見てくれてるところが特別な感じてキュンキュンします。
みおはやっぱりムカつく!完全に女子に嫌われるタイプ!人の為とか言いながら自分の為じゃん!腹立つ!
幼馴染でも駄目なもんはだめだよ!わかっててするな!by 匿名希望- 0