みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料配信分を読んでみました。
双子のイケメン弟の偽カノになって、イケメン兄も何かしら絡んでくるのかな。続きドキドキします。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。楓くんが口悪いけど優しいとこキュンキュンします!環くんもカッコイイし、こんな双子居たらいいな!
無料配信分を読みました。絵は好みではないけど、綺麗だしお上手な印象でした。イケメン嫌いって、イケメンでも何でも顔でひとくくりにして顔で1番判断してるのは主人公じゃんって思いました。
イケメン
すぎる!こんな高校生いますか!?ストーリーはもちろん、絵がきれいで、特に男の子が可愛いかっこいーです!
始めタイトルと絵で読み始めたら、すごくよかったです!絵も上手でいい❤️私の好みの絵って感じでしたww
双子との関わり
せっかくの双子との関わりなのにそんなにキュンとしないです。
みんな、ぱっとしないというかキャラに魅力を感じにくいです。by 匿名希望- 0
イケメンの双子の男の子に憧れる。
私は楓派です。
もーあの邪魔してくる中学生ホントになんなの!?主人公もしっかりしてよ!って思ってしまいました。そりゃ、別れるよ!って。
でも、最後はよりをもどして本当に良かった!by 匿名希望- 0
双子のイケメンですが楓くんはぶっきらぼうで冷たい感じ。でも楓君の方と恋愛するんだよね。楓くんのしずくちゃんに見せる優しさが普段は笑わない人なのでとっても良いです。
しずくちゃんの幼馴染や楓くんの幼馴染が絡んできてどうなるのか心配です。by 匿名希望- 0
なんとなく…
展開が読めそうな気がしないでもないですが、まだ矢神兄弟のからみも見れてないので、今後読みすすめて判断したいと思います。絵がきれいなのでその点のストレスはないです。
話がトントン拍子に、進むのでさくさく読めます!絵もきれいでハッキリしているのでとても、読みやすいです!