みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ありきたりな設定かもしれないけど、自覚しないままに変わっていく弟君が凄くツボです!兄派、弟派で別れそうだけど、個人的には弟派。少しずつ変わっていく2人の関係性に兄も参戦してきて、ますます目が離せません!
by ちま0116- 0
20話まで読んで
双子のイケメン兄弟で片方が片方にコンプレックス。
ヒロインは自称イケメンが苦手な子。
よくある設定だけど、ひねくれ気味な双子弟のツン感はかわいいです!by 匿名希望- 0
こんなイケメンな双子がいるなら拝んでみたいなぁ〜笑
ジョシが、キュンキュンする設定もあり、あっという間に読み切ってしまいました。by 匿名希望- 0
きゅん♡
全話読み切りました!最後までいろいろな展開があるので、飽きずにパターン化せず楽しく読みきりました!!!
by ELLIE- 0
たしかに、誰かと比べられたりするのってめっちゃいやだよね(´;ω;`)
でも好きな人だけ分かってくれればそれでいいかも!あby 匿名希望- 0
モテ過ぎて自信満々で上から過ぎる。
そういう男の子が優しくなったり甘くなる瞬間にドキッとするんだろうけど…。
彼女のふりを頼んだ時の条件で絶対自分を好きになるなって台詞でフェードアウト。
全ての女子が自分を好きになるとでも?って思った瞬間から冷めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。これに出てくる男の子がイケメンでおすすめです。
八神くんとくっつくまでの話は好きです。
はじめはこの展開無理矢理すぎない⁈って思っても読んでるとまったく気にならないです♡by 匿名希望- 0
勘違いから始まる恋はやっぱりキュンキュンしちゃう定番シチュエーション!!!
どっちにしてもイケメンだから最高!by 匿名希望- 0
双子でこんなイケメンだったら、そしてその2人に囲まれてたら、ドキドキしてたまらないと思う。羨ましい。