みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

なかなか面白いです。
読み始めはこんなものかなーと読んでいたのですが、なかなか面白いです!
イケメンの双子男子の悩み?も感じながら普通(十分かわいいのですが)の女の子とのからみが面白いです。素直になれなかったり、自分の気持ちに気が付かなかったり、色々と楽しめます。by 匿名希望-
素直になって
楓君、「素直になって!」と思ってしまう。雫も楓君を好きなことを悟られては、いけないと気持ち隠しているから、楓君からリードしてほしい!
雫ちゃんの恋する工程が可愛い❤️し、
揺るがない気持ちが、とても素敵です。
あー、こんな学生生活したかったなーby 匿名希望-
楽しみ
双子での奪いたい?が胸キュンです。性格の違う二人だけど、私はモテない方を応援してします。この先色んなこと庵ら予感だけど楽しみ
八神くんは今日もいじわる
ドキドキハラハラであっという間に読んでしまいました。
絵も最高に好みだし内容もおもしろくて課金して最後まで読みたくなりました!by 匿名希望-
可愛いですねぇ。
主人公の女の子も、表紙の二人の男の子も、とても可愛らしいです。
無料配布分の20話までしか読んでませんが、引き込まれてスルスルと一気に読めます。by 匿名希望-
イケメン
男の子2人がイケメンすぎて、キュンキュンします。ただ、他の方も書いてあるように、いらっーとする場面が多すぎます。
たまらない
2人の間で揺れ動く主人公のはかない気持ちが手にとるようにわかります。とまらなくなってしまいます、早くつぎが読みたいです
オススメです
高校生のストーリーか〜もうありえないって思いながら見たけど、めちゃ面白い!! ちょっとでも疑ったり不安になったりすると この年代は世界が変わっちゃうんだよな〜苦しいよな〜って思いながら読んでポロっと泣く場面みありました。パッピーエンドで良かった。
by uotti-
双子
なのに、性格が正反対の楓に何故か偽物彼女になってしまった雫。
最初こそ怖くて乱暴な楓に反発していたけど、時折見せるぶっきらぼうだけど優しい一面に少しずつ気になりだしてる雫。
でも、順調にいくわけもなくて…。by 匿名希望-