みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

面白いです。男の子も格好いいし、女の子も可愛いです。
    もっと絵を繊細に描いてほしいなとは思うけど。
    主人公の性格があまり好きにはなれなかったけど共感できるところもあるし。イケメン目当てでよんだらいい作品。

俺様

無料分まで読んでここにきました!

双子の兄弟、しかも性格は真逆!

ストーリーは最初からグイグイ面白いです!

楓の俺様度は私的にはドストライク!

不器用なところも含めてタイプです!

これからの2人の恋の行方が気になってドキドキです!

まだ、無料分しか読んでいません。
    でも、楓くんが抱えてる兄に対するコンプレックスとか闇とか兄がイケメンでモテるからこそいろんな悩みがあるんだな〜って。
    これから、雫ちゃんと楓くんの関係がどんな風に発展していくのか楽しみです!!

意地悪でも優しい 矢神君。

漫画だからのストーリー展開だけど テンポ良く読めます。
    現実で こんな事で 付き合ってるフリするなんて 考えられないし、私は引いてしまいそう。
    漫画で、矢神君と恋に落ちるってわかってるから 数々の強引な事も許せるかな。

双子だけど性格が真逆な二人。

誰にでも優しいイケメン環と人とは距離を置いて一匹狼タイプの楓。
    読んでるうちに楓の不器用な感じがたまらない!!キュンキュンしちゃう!!って感じになりました。こんな双子の間に私も入りたい~♥️

王道。

王道の高校生の恋愛って感じで好きです。sキャラも兄弟格差もあるけど、読んでていいなぁって感じであんな高校生時代を送りたかった。

双子の男の子がでてくるお話をはじめて読んだから新鮮で楽しかった。今のところ、上手くいかなくなってしまって悲しい感じのところまででお話がストップしてるのでこの先ハッピーになることを切に願い中。切なさが半端内。

ケダモノ彼氏を読んで面白かったのでこちらも読んだみました。S彼設定でだいぶ似ていますが、意地悪な彼がたまにみせる優しさにキュンキュンしてしまいます。主人公の極端な思い込みには共感できませんが、、それでもストーリーの続きが気になる!

雫ちゃん

雫ちゃんの性格の優しさに同級生のつかさちゃんが、付け入って、意地悪されて、雫ちゃんが、傷ついてしまうのか、とても気になっていたのですが、そういう展開にならずに済みそうなので、ホットしました。弟の楓君も、一筋縄では行かなそうですが、楓君も、雫ちゃんに対してちょっと意識している感じのシーンがあり、今後の二人がどう進展していくのか、楽しみです。

ありきたりな設定で、イケメン嫌いって無理矢理な気もしますが、面白いかなと思います。ただ、双子のイケメンなら環だけじゃなくて楓を好きな子も絶対いると思うのに、恐がられてるだけってのが違和感。まだ無料分だけですが、環との三角関係とかになったら面白いかなぁって思います‼