みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

イケメン嫌いってなんだ、とか思いつつも思い当たる節が自分にもあるので主人公の子に少し感情移入してしまいました。
だけど、こうもトラブルことは現実にはないのですぐやめました。
というか出てくるのほとんどイケメンなので、男が嫌いみたいなもんなんじゃないか…なんて思ってしまいました。
キュンとする場面が多いです。by 匿名希望-
絵が好きです!
これを書いてらっしゃる方の絵が好きなので途中までですが読みました!ストーリーとしてはあるあるなのかな?
面白い!
双子さんネタはよくあるパターンかなとおもいますが、うそのカレカノからほんとうのカレカノになる過程も雫の心境に共感してハラハラしました〜!ひとまずハッピーエンドになったとこまで読みすすめましたが、これから先どうなるのかなー、楽しみです。また先も購入して読もうかなと思います!
by やっち3-
まさかの双子のイケメンの片割れと偽装カップルに!!!!
本当は好きじゃないのにそれがだんだん...。by 匿名希望-
最初二人が付き合うまでは、設定も面白いしワクワクしました。でも付き合ってからは少しスローペースなお話の展開で、ドキドキもあまりなかったです。まだ途中までしか読んでないのでこれからに期待してます。
まだまだ読み始めだけど、期待以上に面白いです^_^
絵もわたし好み、男の子もわたし好み、話が面白いから満足(^^)by 匿名希望-
ハラハラ
ついつい続きが気になる作品でした。今87話で別れちゃったんだけど、理由がしっくり来ない。お互い両思いで不安だからってそこで別れるかな。まだお子ちゃまなのかな?嘘はよくないけど相手を思って言わない事は必要だと思うし、何でも話すから信頼おけるとは違うと思うんだけど。早く元の2人に戻ってほしいなぁ。
by 悪魔のペルセポネ-
めっちゃええ!
双子ならではコンプレックス?
自分だけをみてくれて
信じてくれるってええよな♥
ええかんじにラブラブやったのに
ちょっとみおちゃんはいらん。
嫌われ女子まっしぐらやわ。
家きすぎやし。腹立つ。
仁科くんも攻めてくれるのはええけど
楓の器の小ささよ。
わかるけど、別れるときは
悲しすぎて泣けた。
好き同士なんやから、早く戻って。
澪仁科にはわるいけど
もう邪魔せんといて。by 匿名希望-
イラストがキレイ
イラストがキレイで好きな作品
主人公も可愛い!
矢神君はドSで良い!
兄もカッコいいけど!
個人的には弟派!
ストーリーは読みやすくサクサク見てしまう。
今 途中迄読んだところですが。今後が気になる!!by ゆんなぁ-
性格の悪そうな弟の方と付き合うってことになったけど、よくあるパターンで実は優しかったりですよね。
その方がギャップにキュンキュンします。
お友達も出来て、弟と本当に付き合う日が
来るのを楽しみにしていこうかな。読んでいきたいです。by 匿名希望-