【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(61ページ目)
はまっちゃいました…
試し読みしてみたら続きが気になり過ぎて一気読みしました。かなりやきもきする展開ですが矢神楓のあのツンデレ具合にまんまとはまって今後の展開を期待してる作品です。
画がキレイ&ストーリーは王道
画が好みで読みました。
イケメン双子、いいですね。
個人的には断然、楓派です!
でも最初は、読んでる私でさえも「楓怖い~」と思いましたが、ヒロインと関わるうちに少し表情がゆるんでくるようになり、正式に付き合い出してからは、結構もう普通の「素っ気ない」レベルになりました。
既刊分まで読みましたが、ストーリー展開は極めて王道というか、特別ハラハラドキドキすることはなかったです。(私がおばちゃんだからというのもありますが)
ハラハラドキドキしづらいのは、テンポよく話が進むからかなぁ。
読者を焦らしたり、ストーリーが進むテンポが遅い~とかいう悶々とした気持ちにはならなかったので、さらさらと読み進めてしまいました。
よって、個人的に画は★4~5、ストーリーは★3です。by めいぷるぱんだっく- 0
顔がイケメンらしい話で、確かに顔が良くても性格が難だと疲れますよねー。
きっとちやほや?されてイヤになっちゃったんでしょーね。by 匿名希望- 0
ん〜
彼女のフリなだけで、好きになっちゃいけないのに、ぶっきらぼうで意地悪な彼に惹かれていって…。
好きなのに好きって言えないところがキュンキュン、意地悪な彼が時々見せる優しさに参りました。
ただ、想いが通じ合ってからは意地悪感が薄れ、ギャップ萌えせずにわたし的にはキュンキュンが半減。
続きは購入してません。by ろーるぱん- 2
無料分読んだだけですが、う~ん…
展開が読めるかなぁ。
彼女のフリをするだけ、その代わり好きになるな、と。
接していく内にお互い両思いになるパターンかと。
絵も嫌いじゃないけど、先の展開が読めるので☆3つです。by 匿名希望- 0
ツンデレ
Sな男子が好きな人にはおすすめ!
性格は全く違う双子の性格が悪い方を好きになってというストーリーですが惹かれ合う2人が最高でキュンキュンしまくりです♡by 匿名希望- 0
イケメンで双子って、比べられたりすること多いんだろうなーと思ってしまいました。まぁでもイケメン2人に挟まれた主人公は羨ましい限りです。
なんだこれ
好きじゃないなぁ…無料分をお試しで読んでみたけど、強引ですね…てか、女どもクズばっか。友達がイケメンと仲良くなりたいからって無理矢理ヒロインに仲を取り持つような事を強引に頼んでる時点で引く。友達が嫌がってんのに話聞かないし…
ヒロインも…弟がクズだからってイケメン全部クズみたいな思い込みも嫌い。
盗み撮りした挙句、拡散して吊るし上げる…何がしたいんかな、女どもは。
たった2話で不快感…by 匿名希望- 10
じわじわと
2話までしか読んでません。既視感ある設定ですが、、、絵も可愛いし、じわじわと来る感じです。
きっとこれから弟の方を好きになっていくんだろうなーってイメージできちゃうけど笑、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
イライラする
みおって女がまぢでいらつく、
腹立たしい、最低。
超自己中、だからハブられるんだよ。
なんか、読んでイライラして
気分悪、
もっとハッピーな気分になれる話かと思ったから残念。by 匿名希望- 13