みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

矢神くん
かえでとしずくの2人のやりとりが面白いし、こんな大人っぽい高校生いたらいいなぁ〜と思う!!
これからのこいの行方がとても楽しみ!!by るうかず-
別々の学校に進学した双子女子を思い出しました。
友達だった方に電話をした際、本人が携帯を置いて出かけてしまい、もう一方が電話に出て持ち主の名前を連呼して状況を話そうとしてくれるも、友達が普段から一人称を使わず自分の名前を言う人だったので、いつまで経っても私は状況が掴めず、持ち主と話してると勘違いしたという。。。
そっくりな仲良し双子って入れ替わりのイタズラをするなど楽しんでる人も居ますが、矢神くん兄弟はそうはいかないようです。by UMIN-
無料配信していたので、読みました。当たりでした。キュンキュンします。続きが気になって気になって仕方ないです。作者さんの別作品も良かったし、オススメです。ハマります。
by 暁蒼イチオシ🚇-
楓がいい
不器用だけど優しい楓がたまらない。でも環くんも非の打ち所がない。でもやっぱり私は楓です。じれったいけど、これが恋ってやつかなとどっぷりハマってしまいました。
早く続きが読みたいです。by Eriエリ-
無料分だけですが、とても良い作品です。続きも気になります。絵も綺麗なので、見ていて飽きません。一気に読もうと思います。
イケメン(*´д`*)双子…設定が…うそでもいいから言われてみたいセリフばかり、読みはじめたら…この世界にどっぷりはまります。
双子イケメン
両方イケメンで、兄とは両想いなのにお互い不器用でうまくいかず、弟に告白されるって!羨ましいパターンの、みんなが主人公を好きになるってありがちだけど、いいなー!
ありきたりな入りからの話の内容が始まったが、読むもと引き込まれて続きが気になるように。どんどん次話をこうにゅうしてしまった。
矢神双子がイケメン過ぎです。逆ハーレム万歳って感じでドキドキしながら楽しめる作品です。主人公のキャラも可愛くていいです。
イケメン嫌いの普通の女の子がイケメンの双子の弟とひょんな事から付き合うフリをすることに…苦手イケメンの意外な所にトクンとする?