【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(54ページ目)
あるある設定で
とりあえずあるある設定で、仲悪いのに弱み握られ彼カノのフリをするスタート。
主人公はイケメンで遊び人の弟を見てイケメン嫌い、かぁ〜
まぁもう、主人公雫と楓が恋に落ちるって言う既視感。
ついでに楓の双子の兄環が横恋慕的な。
あるある設定より、予想外のストーリー展開を希望します。by kanoka666- 0
最初は楓はムカつく感じがしたけど、徐々に良いとこが出てきて、雫が惹かれるのもわかる気がした。悪い役所かと思いきや、イケメンなのに良い人すぎる環も素敵でした。
青春だね~
まだ39日目までしか読んでないけど、高校生の恋って感じで懐かしいです!!
まぁ、イケメン双子二人に恋されるなんてありえないかもだけど笑by 匿名希望- 0
普通に面白かった!弟の友達や幼馴染みが出て来て別れてしまうのは予想外な一面もあって…すんなりラブラブで終了ってならないストーリーな所がまた良かった。
by ジャグっちん丸- 0
双子のイケメン。
実際、顔がそっくりでそれぞれの恋人はわかるのかな。
気づかれないと結構傷つくかも。イケメンが苦手て、私もなので主人公の気持ちが少し分かる。by 匿名希望- 0
夢のようなお話で、永瀬廉君とかがやってくれたらいいなあと思いつつ、妄想しつつ読みました。このすれ違い感最高
矢神兄弟くぅーん!素敵〜双子でイケメンとか最高。性格は真逆のような感じだけど…
高校生初日でしずかちゃんは大事件だね!
イケメンとの写真が拡散されて。。。
それを阻止するのに偽り彼女をすることに
約束は絶対に好きにならないって!
この先どうなるか気になりますby 匿名希望- 0
無料分読んだ…面白そう…かど…かなり長編…。少しずつ読むしかないよね…絵も綺麗し、続きが気になって仕方がない
やばーい!
こんなイケメン兄弟に好かれたい!!かっこいい、、もどかしい!!早くより戻して!!一気に買ってしまいました!
by m-chan- 0
続きが気になる
青春!って感じで良いです。こんなイケメン双子がいたら大騒ぎでしょうね。主人公の女の子も男の子もあと少し思ってることが言えたらいいのにね!もどかしい。