【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(50ページ目)
読み進める程に残念になっていく
無料分で、双子の男の子から好きになられるという美味しい展開にドキドキして読み進めていったけど、巻を重ねるごとに評価が低くなっていく…。
登場人物が好感度低いのばっか。イケメン嫌いのキッカケの弟、クラスの男、女友達、澪、どれも性格悪くない?環と隼人に頑張ってもらいたかった。
何より、楓が最後残念になってく。イジワルと言うか、だだのガキ。
最初な良かっただけに、辛口レビューでした。by 砂糖と胡椒- 3
先の展開が読めるんだけど続きが気になって読み進めました。楓と環は双子だけど性格全然違うなぁと。私は楓の素直になれないけど態度に出ちゃう感じ好きかも。雫と楓にはうまくいって欲しい。みおって女は本当好きじゃない。女からは絶対好かれないかな。雫の弟の友達は毎回毎回タイミングが悪いだけで好きっていう素直な気持ちはわかる。
17話までまぁ 読んで環くんと楓くんと雫ちゃんが三角感をいなることは理解…レビュー読むとその先が色々嫌なことがあるようだったので、すっ飛ばして最終話4話くらいを読みました。せっかちな私にはちょうど良いショートカット!いいとこ取りストーリー読んで幸せ気分で終わりました!
こんな双子いいなー
性格の違うイケメン双子。いろいろ葛藤もあるだろうけど、私は絶対楓くんがいい!
ヒロインに対しても素直になれずにまっすぐいけないところがまたいい!
環くん、ヒロインを奪わないで~by 匿名希望- 0
なんとなーくすきなかんじ。
兄弟対決楽しみ。
楓くんのほうが好みだけど、あのつんつん感がたまんない。by 匿名希望- 0
じれったいけど面白かった!
学生の頃の恋愛を思い出しながら
読みふけりましたー!
八神兄弟のイケメンぶりも好きだけど、
雫を思い続ける仁科くんの気持ちも旨が
苦しくなりますねぇ。by ♡あゆみん♡- 0
大昔のメロドラマ風に…
勘違いやすれ違いが多いのですが、それ故にどうなるのだろうか気をもみ、最後まで読み切ってしまいました。兄弟同士でいろいろと比較されるのはいやだと思いますが、容姿が同じような一卵性の双子ならなおさらでしょうね。小さい頃から比較され、一絡げで見られていたらうんざりですよね。雫ちゃんは弟くんのせいでイケメンを信用していなかったから、楓くんの本当の姿を見ることができたのかもしれないですね。なかなか良いお話です。
by mayupon04- 0
絵はそんなに、、
男性キャラの髪型がヅラっぽくて最後まで気になった。
楓とハッピーエンドでよかったー。
最後はオソロのキーホルダー(デカい)で、ほっこりした。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃハマりました!
本当羨ましずがるイケメン双子
なんだかキュンキュンドキドキストーリーにハマってます。by 匿名希望- 0
双子の八神くん。お兄ちゃんが優しくてモテてるのと裏腹に弟くんは無愛想で怖がられてる。ひょんなことから弟くんと付き合うフリをすることに。好きになったら咲く別れることになってるんだけどだんだん好きになってきちゃって、キュンキュンします。