みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

辻褄があわない

なんか話の辻褄が合わない。
    兄との写真のせいで嫌がらせされて、弟と付き合ってるってテイにしてるって説明してるのに、兄はなんで俺がその役やる!ってなるの??
    そんなことしたら、嫌がらせ倍増よね?弟から兄に乗り換えたことになっちゃうんだからさ?
    想像力のない兄にイライラ。

タイトルと絵に惹かれて試し読みからスタートしました。が、普通ですね。凄く面白いストーリーでもなければ、めちゃくちゃつまらないって程の物でもない。

使い古されたやりとりに唖然。ヒロインがイケメン嫌いという設定がまず女から嫌われるタイプでどうしようもなくイライラします。

双子のイケメンがいるなんてありえない

双子のイケメン兄弟は兄と弟で性格が真逆、イケメン嫌いの主人公に二人とも惹かれていくというありがちなストーリー、主人公の魅力がいまいちわからないので話の厚みがない。

ありきたり

無料なので試し読みをしました。
    恋の相手が双子と言うのが他と違うだけでストリーの感じはありきたりかなと。
    イラストもあまり……なのでお勧めはしないかな。

なんだか…

うまく言えないけど、全体的にイライラします。笑 小学生が好きそうな内容かな…ドキドキしたりきゅんきゅんするような展開は私的にはなくて、全員モジモジして話が全然進まない。

イマイチ

この作者の話って、最初と最後はいいけど、途中がいつも無駄にくっついたり離れたりしてる感じがする…今回もそんな感じだった

展開が‥

よくある設定と展開ですかね。予想通りに大体進むし、心情の流れがもう少し丁寧だと物語が入りやすいかなと思います。トトトンって話が進んで入り込めないですね。

あらすじを見て面白そうだなぁと思って無料分だけ読みました。
    何で最初からイライラしてるんだ?弟よ。
    そして兄もさらっと心を持っていかれるなぁ〜。漫画の世界って感じなのか。
    絵的にも目力強いからほかとは違い何かがあるかなぁと期待してた分だけ残念です。

とってもキュンキュンしました!
    私もいつかあんな恋がしてみたいです!
    羨ましい限りです!❀.(*´▽`*)❀.

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全98件