みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

自分もどっちかわからなくなる双子設定で、気をつけて読んでました。こんなかっこいい双子とかいいなぁーと思って楽しませてもらってます。
主人公が素直で可愛い。学校内でもイケメンと言われる双子の兄弟と物語が進んでいきます。思ったことを素直に伝え合っていく様子が、見ていて清々しい少女漫画です!
これって女子の憧れの設定ですよね?!イケメン双子のはざまでモテたりなんだかんだするって!いいなあこんなの!
ツンデレイケメン王道
平凡な女子高生が 突然イケメンにモテてしまうという ツンデレイケメンの王道に、 又してもまんまとはめられてしまった…
まだ 最後まで読んでないけど面白いのは面白いby 匿名希望-
前半の出会いから恋に落ちるまでの展開がよかった。楓が照れ臭くしているシーンに胸キュン。楓ファンになりました。
後半の仁科くんはかなりしつこい。雫ももっとはっきりしてほしい。楓と雫のラブラブシーンもっと描いてほしかった。特別編や続編で楓と雫のその後。環くんの恋も見てみたい。期待してます。by 匿名希望-
二人のイケメン
双子でイケメンありそうで今までになかった設定に興味を持ちました。性格は正反対しかし、女の子の好みは合うのかなぁまだまだ途中ですがはまってます^_^
by バスボス君-
かっこいい!
イラストがすき!
ツンデレもいい
イケメン双子の切ない関係も
目が話せない
たまたまとはいえ付き合えて
展開が楽しみby 匿名希望-
感想。
絵が綺麗で男の子も魅力的でキュンキュンします。まだ無料ぶんだけですが続きが気になるので課金しようか悩んでます。
気になるッ
無料分読ませて頂きましたが
続きが気になったので少しずつ購入しようかと思います。
イケメン双子
カッコよすぎるー♥️by 匿名希望-
全部
読んじゃった。
最後の方は中坊にイライラしちゃったよ。
でも楓くんがイケメンだからそれだけで課金しちゃえたよ。。by 匿名希望-