【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(41ページ目)

矢神くんは、今日もイジワル。

無料分の20話まで読みました。環くんが雫ちゃんを気になってしまうところまで。楓くんと雫が互いに少しずつ惹かれていく過程が丁寧に描かれています。楓くんの横暴さは実際にあったら絶対に好きにならないけど、そこは漫画ということで…。今後はありがちな三角関係なのかなーと思って、課金は保留中。

楓くんは最初から
    イジワルじゃないです!!

主人公が矢神くんのこと
    少しずつ知って好きになる物語かな?

双子のお兄さんとの絡みも気になります。

デレな楓くんが可愛い♪

全部読む前にレビュー見てしまったので、結構内容的にイラついてキツめな展開かな~?と心配でしたが、そこまで嫌な奴も居なかったので良かった☆
    つばさちゃんは初めアレでしたが。。。ちゃんと雫ちゃんのこと大事にするお友だちになってたし。

ほんと、絶妙なタイミングでことごとく誤解を生んでニセ彼氏時代と合わせて2回も別れることになったけど。。。お互いが必要で大好きだったのでこれで良し、です(笑)
    仁科くんの一途な想いが切ないなぁ。。。楓くんの電話に勝手に出ちゃったのはダメだけど、雫ちゃんに後から話して謝ってくれたし。
    澪も実際傍に居たら嫌かもですが、心底悪い子には見えなかった。。。それに楓くんがはっきりフッてたので少し同情。。。
    むしろ澪のニセ彼氏役は雫ちゃんの弟くんに頼めば皆、平和であそこまでこじれなかったのでは。。。(笑)

ハラハラドキドキしました。

途中までは、楓君がだんだん優しくなってくのがドキドキしてましたが、途中から優しくなり過ぎて、気を回し過ぎかと思う感じに。最後まで読まないとつらくて、一気読みしました。

楓くん、いいね♡

恋人のフリから始まった主人公と楓くん。
    楓くんのオレ様がいい感じでハマります♡
    主人公はイケメンに偏見持ちですが、楓くんと環くんのイケメン双子と過ごすことで偏見も和らぎ、、、楓くんの冷たいようで、そうでないトコに惹かれてくようですね。
    イジメてくるけど肝心なとき守られたい男子です。

設定は

設定はありがちな、「イケメン双子」ですが、ハートフル?はストーリーで、今のことろ気に入っています。無料分を読んで、課金するかどうか決めたいな~。

学生ライフ

何年も前の学生の頃の恋愛ストーリー。人は見た目でないことや、それぞれに悩んでいることや苦しんでいることもある。兄弟、姉妹はいないのですが、いたらどうであったかな、と思ったり面白かったです。

ん〜。好き同士ではない男女が付き合ってるフリをするのも、後々気になり出すのもありがちかなーと思いました。
    邪魔があったり、そういう起承転結も他の作品と似てる部分があるしなー、少し残念。

双子でイケメンの男子が高校にいたらやっぱりいいなぁ
    まだ途中までしか読んでないけどやっぱり好みは似ちゃうのかな?

主人公は良かった

周りはちょっとムカつく人が多かったですが、二人には共感できる部分もありましたが、周りの邪魔が邪魔でしかなかった。
    でも続きが気になって最終話まで一気見してしまいました。