みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

気になるー
付き合うフリからきっと両思いに発展する系。こういう展開は割と好きです。こんなイケメンな双子がいる学校サイコーですねー
素敵
双子キャラの漫画は、数多く存在しますが、楓くんのSっぽいような、けど本当は優しい男前なトコに好感が持てます。
ドキドキ💓したい方は、是非読んでみてください!by 匿名希望-
ツンデレ男子大好物です!早々とハマりました!双子あるあるなんだろうか?とか思いながら読んでます!これからの展開が楽しみです!
矢神くんは意地悪すぎて感情移入できない。キツい感じでこれから好きになっていく話しなのだろうけど、好きにならんだろう?と思ってしまう。意地悪というよりモラハラ?を感じてしまうのは無料とこだけかしら?
八神くん
八神くん、かっこよすぎ!!絵が好きな感じなのでよみはじめましたが、おもしろくて、ついつい課金しちゃいました。
初めは最悪の出会いだったけど、お互い気持ちの空回りでなかなか想いが通じない。ちょっともどかしいですね。
最初は意地わるーって感じしたけど、どうしてそうなっちゃったかわかってくると素直になれーがんばれーと応援したくなります!
by ☆ニコ☆-
悪いレビューあるけどなんで?
この、作者の絵好きで色々読んでます。
みんなイケメンでキュンキュンです。
かっこいい人たちがいっぱいでてきて困ってしまい幸せです!by Ruru.-
無料分読みましたが、うーん、展開や内容、にあまり共感出来なかったので、続きは見ないでおこうと思いました
イッケメン
とってもイケメンな二人。兄弟でカッコいいって最高です。すれ違いのストーリーも切ない。ハッピーエンドになりますようにと思いながら読み進めてます。