みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
環くんも楓くんも、イジワル含めてすきです。
楓くん、きっととっても優しいんだと想うなぁ。先のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
双子なのに片方だけが極端にモテル。性格の問題だけ?よくある系のお話なのでどのように結末するかで最後まで課金か、どうか、な感じ。多分読んじゃう~
絵はあまり好みじゃないけど
無料分だけ読み始めました
双子でイケメンなんてすごいなーと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
素直になれない
素直になれない矢神くん。ちゃんと優しいしぶっきらぼうだけど気遣いができる矢神くん。
早く素直になっちゃいな!by 匿名希望- 0
ツンな彼のことが徐々に好きになる彼女の気持ち、とてもわかりました!
実際の彼のギャップと心を知ると惹かれる!by 匿名希望- 0
矢神兄弟がかっこいい。絵が好みでまんまとハマりました。最終話まで追いかけましたが納得の結末。読んでよかった!
よくある設定だけど、主人公がイケメン苦手だし、矢神くんのこと顔じゃない部分で判断していたり、自分の考えちゃんというところに好感持てた
40話まで読みましたが、続きの購入はしていません。きっと続きは読まないだろうと思います。惹かれるものがなかったです。全話無料になるなら、続きを読もうと思います。
ツンデレ系イケメン男子最高!なんだかんだ、あっという間に最後まで読んでしまいました。ドS男子好きにはおすすめです。
どっちもカッコいいから罪
兄弟揃ってすごいカッコいいし、どっちにもそれぞれ魅力もあって誠実。こんな2人に想われちゃうなんて幸せなことないね。最終的に誰とハッピーになるのか想像出来ちゃうけどそれまでに起こるハプニングとか障害とかドキドキに期待しながら読んでます。