みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
全話読みましたが、話があんまり進まなくて途中ちょっとイライラしましたね。けど、決して面白くなかったわけではないんですけどね。
イケメン双子!
こんな人達が学校にいたら騒がれるだろうなと思います。
性格は違うけど、どちらもホントは優しくてどっちもいい男です。
途中までしか読んでないので続き読もうかなby 匿名希望- 0
矢神くんは今日もイジワル
絶対に好きになるなって言われたら、絶対好きになるよね。人間ってどうしてそうなんだろう。好きになる作戦ですかね。
青春、可愛い。
なんか、可愛くて。特に楓くんの意地っ張りさ加減が。そんな不器用な楓くんの心ない言動にめげずにちゃんと理解しようとする雫ちゃんの大人さ加減にもフルフルしちゃいます!器用なようで我慢しちゃう環くんも、切ないのに雫を応援してあげちゃうつばさちゃんも、、、みんなみんな、ガムバれー!
いや、これは・・・
フルで購読完了です。
それだけ、楓のキャラに魅了され、なんだかんだ構ってくれる所に沼落ちです。そのくらい、クールなキャラとのギャップが良いですby 324あめ- 0
嫌いじゃない
いじっぱりだったりが高校生って感じの付き合いが可愛い。
双子の兄弟に好かれるのいいよね。
どちらにも悩みがあるみたい。by 匿名希望- 1
初めの方は普通に読めたけど、途中から両方とものライバル的な2人が出てきてからは微妙です。弟の友達もダメだし、楓君幼馴染もダメすぎる。なんだかなという感じです。
矢神くん、不器用でキツイところもあるけど読んでいてとてもキュンキュンします。1度違うサイトで読破しましたがこちらでもまた読んでます(笑)
この双子の兄弟ってかっこいいから余計に彼女のふりした主人公は周りからの嫉妬で意地悪されてほんとのこと言っちゃえばいいのにって読みながら思っていましたがとにかくハッピーエンドで終わってくれるのを切に願いながら読んでいます。
by いいね。- 0
ハラハラドキドキしながら読ませていただきました。展開も面白く、最後まで飽きずに楽しく読ませていただきました。