【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(34ページ目)

楓くんと両想いになれるところまで読みました。環くんも本気を出してきてすれ違ってしまった時はモヤモヤしましたが、ちゃんと気持ちを伝え合えて良かった。
不器用で口も悪いけど本当は優しい楓くん素敵です!by 匿名希望-
付き合ってるフリで出会った2人。紆余曲折あって本当に付き合い出した2人。彼の矢神楓くんは不器用だけど、彼女に対しての優しさもあり私も楓くんがいい!双子の兄環くんも素敵だけど。双子で声も顔も似てるけど全然違う!と言う主人公ちゃんに矢神兄弟は救われてるんだよね。普通?の主人公ちゃんも意外にもてて。まだ5巻分しか読んでないけど様々な展開が楽しみ。
素直が一番
雫ちゃんは最初は弟のせいでイケメンが嫌いだったけど、イケメンでも双子のお兄さんと比べられて素直になれない楓くんのことをだんだん好きになっていくところがとても可愛くて応援したくなりました。
そんな雫ちゃんだから、自分の知らないところでモテテいるって!早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
凄くいいです!!
話の前半頃は、楓くん勝手だなぁと思ったりしたけど、勝手な中にも優しさあったり、付き合ってるフリだけど少しずつお互い惹かれ合って、でも好きになったらこの関係は終わりだから言えない葛藤、切なかった。
付き合いだしてから、雫ちゃんかわいいし楓くんはクールだけど優しくて最高だよ〜!!
これから、雫の弟の友達、楓の幼馴染と邪魔が入るけど続きが気になる〜!!by 匿名希望-
無料分を読み始め、あまり絵が好きじゃないなぁ〜と思っていましたが、だんだん楓がかっこよく見えてきました。
双子で色々比べられてきたけど、自分の事をきちんと見てくれ自分がいい!と言ってくれるのはうれしいだろうなぁ〜と
これからが楽しみです。by 匿名希望-
雫と楓が本当に付き合うことになるところまで読みました。他の方のレビューを見る限り、じれったいながらもやっと思いが通じあえて良かった!で終わった方が良さそうですね。
矢神兄弟で雫をめぐってもっとゴタゴタするのかと思ったら案外そうでもなかったし、澪と仁科くんがでてきて矢神兄弟と雫のときよりゴタゴタしだして読んでてちょっとイライラ。
矢神君は…。
意地悪じゃないです!雫ちゃん!早く気づいて!なんだかんだで優しいよ〜矢神楓くん。まだ無料のとこしか読めてないから、この後の二人が気になります‼️
面白いです✨
付き合っているフリから始まる2人が、お互いを知っていくたびに好きになっていく様子はキュンとします。素直じゃないようでも、ちゃんと気持ちを言える主人公は共感します。ちょいちょい邪魔が入るけど、2人が、ハッピーエンドで終わればいいなと思うので読みたくなりますね。
by ひいらり-
25話まで読みました。段々と面白くなってきました!双子が二人とも雫ちゃんに惹かれてきてて三角関係に?雫ちゃんは雫ちゃんで二人の連絡先ゲット出来て能天気に喜んでるし、この先どうなるのか楽しみになってきました!