みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくあるんだけど
優しくてよくできた兄と、それ故にひねくれてしまう弟…だけど、兄は兄で弟をうらやましく思ってて…みたいな、よくあるパターンです。まだ5話なので、これからどうなるか!
by HTAM-
ツンデレ系イケメン男子最高!なんだかんだ、あっという間に最後まで読んでしまいました。ドS男子好きにはおすすめです。
どっちもカッコいいから罪
兄弟揃ってすごいカッコいいし、どっちにもそれぞれ魅力もあって誠実。こんな2人に想われちゃうなんて幸せなことないね。最終的に誰とハッピーになるのか想像出来ちゃうけどそれまでに起こるハプニングとか障害とかドキドキに期待しながら読んでます。
双子の兄弟
2人揃ってどちらも、イケメンっていうことないですね!
楓くん 初めは、Sキャラだったからちょっと引いたけど、結局彼女の魅力に気付いて少しずつキャラ変していくのが、いいですね!
読み応えがあります。
お勧めな一冊です♪♪♪!by 匿名希望-
今のところおもしろく読んでいますが、無料分だけで終わりそう。課金してまでは…と思ってしまう。大人には物足りないです。
絵が良いです
登場人物のキャラがしっかりしてて、絵がキレイで表情なんかも良く描き分けられてて、スムーズに読めます。
双子のキャラも表情でしっかりわかるのがスゴイです。by 匿名希望-
おもしろい!
双子に普通の女の子って、よくありがちだけど、楓くんの勘違い度がずば抜けてて面白い。それに女の子も伝えきれない気持ちがとても伝わってきます。これからが楽しみだ。
16話
無料分の16話まで読みました!
楓くんの不器用だけど優しいところにキュン♡
この先、波乱もあるんだろうけど…
両想いになるところまでは絶対読もうと思います!by 匿名希望-
無料配信分を読んでみて
久しぶりにキュンキュンしちゃった
付き合うふりから本当の彼氏彼女になるまでの
行程が青春だなぁ~って
羨ましかったby 匿名希望-
これは面白いやーつ
この始まり方は面白いやーつ!笑
ドSイケメンに弱いので、すぐに続きが気になりました笑
イケメン兄弟の闇の話?なのかな笑笑
正反対の二人の秘密はこれからわかっていくのかな。by ayacya-