みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
う~ん
途中までよんで、断念……。キュンキュンしたかったのに、なんだかイライラするところがあり生理的に無理になりました。
by 牛乳コヒ- 0
絵柄は魅力的だけどエピソードに深みが足りず、ありふれた展開になっているのが残念。この手のマニア向きかと。
by m555- 0
かっこいい
双子でかっこいいなんて学校にいたら最高楽しいだろうなあ。羨ましい。双子って憧れるし、友達にいたら楽しそう。
by ナックネーム- 0
面白い!!
双子の美男子、どっちも惹かれます〜
でも主人公の気持ちは固まってそうだから揺れ動いたりするのな?なんとなく先が読めるんだけどどのキャラもすごく好きなので最後まで読みたいです。by いぬいぬいぬこ- 0
どハマり
無料分の20話プラス1話イッキ読みした。普段OL系の漫画ばかりだけど高校生モノやっぱり面白い。続きが早く読みたい~。楓まじタイプ。
by Chuja- 1
多くの人が書かれているみたいに、段々としんどくなるマンガです。ちょっとストーリーが、これでもかっていうぐらい、くどい。
by Tamaco622- 0
イケメン双子ヤバすぎですね。しかも正反対ってどっちもいいじゃんか
そして絵が好き単行本で揃えたくなる作品です。by とんとんぷ- 0
よくある恋愛漫画
特集が組まれていたのがきっかけで読み始めました。
まだ途中ですが、高校生×双子×嘘から始まる恋
というよくある設定のうち、いくつか詰め込んだ見たいなストーリーかなと思います。
今のところ展開に無理がなく、テンポ良くストーリーが進んでいるので、ぼちぼち楽しく読んでいます。by 芋けんぴ5号- 0
^ ^
このキュンキュン感は最高ですよね!青春時代ならでわのもやもやした感じたまらないです!関係的にもたまらないです^ ^
by メビウスONE- 0
少女マンガなどでよくある契約結婚や契約カノジョのお話し。あまり期待していませんでしたが、これはなかなから良い。
by Syouf- 0