みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメン
イケメンな双子の男の子、ありがちな片方は外見も中身もイケメン、もう片方は外見は同じだが、中身はひねくれ者というありがちなストーリーから始まります。
双子なのに片方だけが極端にモテル。性格の問題だけ?よくある系のお話なのでどのように結末するかで最後まで課金か、どうか、な感じ。多分読んじゃう~
矢神兄弟がかっこいい。絵が好みでまんまとハマりました。最終話まで追いかけましたが納得の結末。読んでよかった!
勝手に電話に出て約束したり、環君ってどうなんでしょう。楓君も一方的に別れてしまうなんて、もどかしくなります。楓君のギャップがたまらないです。早く2人がうまくいって欲しい。今後の展開が楽しみです。
無料でも楽しめる。
毎日無料チャージを楽しみに読めて、その後をどうしようか悩んでいます。続きを買おうか、かいまいか。先が長い気がして、まだ買ってませんが、間違いなく、無料分でワクワクドキドキします(笑)
気になるけど、全部買うとなると大変な気がして踏み出せずにいます(笑)
でもこの作品で、先生の恋愛感情描き方が好きで、他の作品はがっつり買ってしまいました!by ちっえっちょん-
キュンとなります!
恋愛する気もない主人公の雫ぎイケメン双子の両方から好かれるということに!みんなのアイドルたまき君より、私も雫ちゃんと同じで楓がカッコいいと思ってしまいました!
by ヨッシーヨッシーヨッシー-
面白くて一気読みしました。矢神くんね意地悪なんたけど惹かれるよね、まんまとハマりましたよ。絵は好みが分かれるかなーって感じです。
やっとたまきくんとの誤解がとけて、楓くんとちゃんとしたカップルになれたのにまた過去のトラウマの原因の女の子が現れるなんて〰️💦しかもどうやら楓くんを好きっぽい気がする❗️やだー2人の仲を邪魔しないでほしい。
とりあえず無料の所までー
と思い途中まで読んでますが。
よくある設定かもしれませんが
楽しくよめます。by 匿名希望-
王道
王道少女マンガです。イケメンの双子、とりあえずのお付き合いから好きになっちゃう系。まあキュンキュンするやつです笑