みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

何故皆自分勝手なのかな…
好きな人が出来るとわがままになるの?
もう少しだけで良いから相手の気持ちも考えてみようよね。by 匿名希望-
ありがちな女子高生の高校生活始まりですが、主人公たちの関係性の変化を見てみたいと思ったので、続けて読んでみたいと思います。
by カミユ-
双子で1人が怖くてもう1人がモテ。仲良くなった友達はじつは兄弟に近づく為に仲良くなった友達で。よくある設定ですね。
最後は友達と和解してほんとに付き合う感じでしょうか。by 匿名希望-
イケメン嫌いな主人公が、双子のイケメンと出会い、いい感じになっていくっていうありがちなストーリーかな。
双子の愛想のない方の男の子のいいところをこれから見つけて好きになっていくのかなー?by 匿名希望-
高校生男女が色々な勘違いやすれ違いを繰り返して、最後はお互いに気持ちをぶつけてハッピーエンド。後半から出てくる、ヒーローの幼馴染みは本当にサイテーです。自己チューで、図々しい。同性からハブられても仕方ない。自覚ないから余計にやっかいな女の子でした。
高校生対象の恋愛でジリジリと小さいことでモヤモヤですれちがって。
ヒロインがけなげに恋愛に向かっていくパターンですね。つい見ちゃうけどね。
いい子になりすぎかなby 匿名希望-
楓くんと環くん、どっちもかっこいいです。
楓くん、内面は凄く繊細で優しいのでは無いかなぁ。
環くんに付き合ってるフリがバレてしまい、環くんの猛アタックが。by 匿名希望-
読み始めたところです。
比べられるってほんと嫌だよなー
違っていても否定するのも
嫌になりそう
楓は雫にフリだけど、付き合う条件として絶対好きにならないことって言ってたけど、きっと自分から好きになる笑by 匿名希望-
選べないですよ
こんなタイプ別の彼氏どちらかなんて
でも、楓のツンツンっぷりは
ハマると抜けられないですね!
環くんも甘すぎて!でも実際居たら
メロメロですよね。そりゃモテますわ!by 匿名希望-
楓君がカッコいいですー!私もフリでいいから付き合いたい!!
この先の展開がものすごく気になります。
双子のイケメンとか、すてき!by 匿名希望-