みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は少女マンガあるあるを詰め込んだような作品。俺様な彼氏に、性格の良い主人公。そして、ライバルたちの登場。すれ違い等々。ありきたりな内容なんだけど、絵がきれいだし、読みやすいので違和感なくストーリーに入り込めます。面白いです。
by エリフライ-
どっちもいい!
男性キャラの見た目が好きすぎるー! 二人は双子だけど、性格はかなり違う。まよいますねー💦私だったら選べない! 両手に花希望(笑)
by fluffy star-
夏のバイトあたりまで読みました。付き合うふりから、お互い好きなって付き合うのはよかった。初々しいデートは楽しそうでした。
by Hyo23-
キュンキュンします
双子のどちらからも好かれる主人公!どっちもほんとにかっこよくて、それぞれがキュンキュンさせてくれて最高です!この作家さんの作品は全部すきです。
by アイビーさん-
すれ違いラブ
イケメン嫌いのヒロインと双子の兄と比べられて女の子に対して悲観的になっている弟の恋愛。
すれ違いや誤解が多く両思いなのに〜ってじれったいかも。気が長い人にオススメです。by 剣女-
なんて
なんて優しい双子兄弟、いや、なんて優しいイケメン双子兄弟!なんだ!この2Dにハマってしまいますなあ。かっこいい
by 管理者失格-
めっちゃいい!面白いし、爽やかな高校生っぽいのも素敵!これからきっとヤキモチ妬いたり、ぐだぐだするんだろうけど楽しみ!
by ク ミン-
無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの3人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続きが読みたいです。
by スセソ-
楓くんが好きです!
環くんも良いけど、やっぱり断然楓くんがかっこよくて最高でした!口が悪かったり直ぐヤキモチをやいたり、鈍感で勘違いしたり、なんだか子どもっぽいけどそこもまた良かったです!!!
by ちょのき-
無料分だけ読みました。
おもしろいけど、クズ多めで飽きるかも。
イジワルとクズ履き違えてる作品多い。
好きな人には刺さるかとby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-