みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

八神くん

楓くん本当にかっこよいです。普段から同じ顔の双子の完璧なお兄さんと比較され続けたら精神的に参ってしまうと思います

なるへ

双子で性格正反対か!!いいね。今のところ環じゃない方に一票。自他ともに認めるイケメンはろくなやついない。

あー出たよ。

イケメン苦手とか言っておきながらめっちゃ意識するやつ。
    こういう主人公みたいな一方的に舞い上がってギャーギャーうるさい奴が苦手で読む気無くす。
    絵も下手ではないけどみんな同じに見える。(双子設定もあるけど)表情も固くて見てて疲れる。
    まだ一話も読みきってないけど、どうせイケメン苦手な主人公が双子2人に想われてドキドキ~みたいな展開なんでしょ。先が読めるのでもう良いや。

無料分だけしか読んでないけど…
    絵が好きじゃないです。イケメン設定なはずなのに入り込めない…なんだかごちゃごちゃしてるし読みづらいし入り込まないしで、読むのやめました。

入りよし。後半イライラ、疲れた。

「ケダモノ彼氏」が良かったので、同じ作者だし試し読み。入りは良かったから読み進めていくと、、マンガと分かっていても、かなりイライラしました。基本ハッピーエンド大好きだけど、経過も大切だと痛感。色々ムカつく奴はいたけど、楓が最悪だった。別れちゃえ!と思ったの初めてなくらい、最悪だった。

無料読みです

結構な話数が無料だったので
    読んでみましたが
    登場人物全て不愉快にしか
    感じません
    まず主人公の友達の子も
    自分が環くんと近づきたいから
    仲良くしてとか強引です
    電車の中の隠し撮りとか
    読んでいて不愉快になり
    途中リタイアです

なーんか

展開が強引な上に、イケメンの双子?
    そんなんないわーって思うし、展開が見え見えで、読むきが失せちやう。

こんなカッコいい双子の男の子が普通の女の子に二人とも恋するかな。。。

漫画だけど、設定がありえなさ過ぎてうけつけません

いまいち

性格が異なるイケメン双子を前に雫ちゃんがどう絡んでいくか。
    最初は面白そうだと期待してたけど、途中からイライラの連続だった。。もっとキュンキュンストーリーを期待してたのに…
    残念ながらもう読むのはやめます。

夢小説

なんで高評価がこんなについているのかが謎です。
    見かけがキレイなばかりにモテ過ぎて困っているイケメンキャラが、ヒロイン(イケメン嫌い)の弱みを握って「俺と付き合っているふりをしろ」て…夢小説でよく見かける設定です。
    この後の展開も容易に予想がつきます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件