みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

羨ましい
若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか?お互い正直にならないとですね。しあわせになってほしいなぁって思います。
by なし匿名希望-
だいたい
こういう展開はありがちですよね。双子でも幼なじみでもお友達でも 一般に受ける方が結局は振られるというか上手くいかず、えって思う方がハッピーエンド。分かってるんですがついつい読んじゃうんです。
by たこ焼きが好き-
双子の一人が良い人人気者とよくある話ではあるけど、おもしろい。こんな女子からモテる人ほんとにいるのかな?
by こめつぶラーメン-
可愛い
ふりのはすが、お互いいつのまにか本当に惹かれあっていく姿がとっても微笑ましいです。でもその横で環くんまでが雫に惹かれてしまう…ことでの3角関係が切ない…苦笑 でもここはやっぱり楓くんと雫の恋が叶ってのラストを私は期待します!
by はちみつ023-
しずく可愛かった〜。楓くんは、しずくの前だけあんなで、外野からは分かりやすいスキだったな… ちゃんと付き合い始めてからも、楽しい物語がありそうだけど終わりました
by みかなんで?-
この作者さんの違う作品を見ていて、面白かったので、こちらも読み始めました!
やっぱり面白いし、男の子がかっこいい!by まきころんなきつ-
本当に優しいのは、楓くんだと思う。てんも環くんも優しい。やっぱりどちらか選べと言われても難しい気もする。似てるけど好きな人はやっぱり1人ですよね。早くラブラブな楓くんと雫ちゃんなやなって欲しい!
by シメジちゃん-
イケメン兄弟から、ラブコールされる主人公が羨ましい。性格が真逆だけど、本当の気持ちを隠しているところがキュンとさせる場面も。主人公に出会い、接していく中で兄弟の関係性にも変化がありそう。楽しみながら、読んでみます。
by KAO®️I-
おもしろい‼️
イケメン双子の、環くんと楓くん😊❤️環くんは優しくて女の子にモテモテ❤️だけど、楓くんはぶっきらぼうで怖いイメージ💦でも、楓くんも優しいんだよね〰️😊💕
by ピピちゃん❤️-
続きが気になり
無料読みが終わって、続きぐ気になりとりあえず41話から60話を購入。
楓くんとの両思い展開までは良かったのに、周りがうるさくなってきてこの先の購入はどうしようかと考え中です。by 匿名希望の読者-