みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料配信だけですが、絵がキレイで読みやすかったです。読んでてキュンキュンしました。でもみんな顔が同じ感じで混乱しました。
アナなどないないな名高い納屋やなぁ早いラバハイキュー気を下取り出してゆーかまじかよっていうけどよ〜差ハマった無いしママ騙された時のことききたいんちゃうかな?吐いた時からバイト中ずっと考えてみたら?
無料配信で読みました
結果は…うーん?
どの子も同じ顔に見えて
これ誰だっけ?と
ぷち混乱、何度か読めばわかるのかな…by スポットクーラー- 0
ついつい続きが気になる。
無料配信していたのでなんとなく読んでみましたが、ついつい続きが気になってどんどん読んじゃいました。
ツンツンして人を寄せ付けない、けど本当はちゃんと優しい楓くん。キツい性格にキュンとしました。ウブな雫ちゃんも可愛いです。環くんも絡んでどうなっちゃうか…by 匿名希望- 0
絶対好きになるなよって、、
絶対好きになるなよって、、、、
好きになるやろ(笑)
押すな押すな的なことじゃないですか(笑)
きゅんきゅん必死!by 匿名希望- 0
イケメンに操られ系
又々、双子設定がたまらない。更に全然性格の違う双子...主人公の女の子もイケメン興味無い設定がハマるパターン。
絵綺麗
双子のイケメン兄弟と、イケメン嫌いな女の子という設定がとても良かったです。絵も綺麗なので、無料分だけじゃなく購読したいとおもいます
矢神くん
かえでとしずくの2人のやりとりが面白いし、こんな大人っぽい高校生いたらいいなぁ〜と思う!!
これからのこいの行方がとても楽しみ!!by るうかず- 0
無料配信版が出ていたので読みました。
まずは絵がとても綺麗で男の子もカッコ良いし女の子も可愛い。
そして登場人物も個性的でこれからヒロインの恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
別々の学校に進学した双子女子を思い出しました。
友達だった方に電話をした際、本人が携帯を置いて出かけてしまい、もう一方が電話に出て持ち主の名前を連呼して状況を話そうとしてくれるも、友達が普段から一人称を使わず自分の名前を言う人だったので、いつまで経っても私は状況が掴めず、持ち主と話してると勘違いしたという。。。
そっくりな仲良し双子って入れ替わりのイタズラをするなど楽しんでる人も居ますが、矢神くん兄弟はそうはいかないようです。by UMIN- 0