みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
矢神くん!!
私は、どっちも好き笑笑!!どっちも選べないよお!!ドSな感じも好きだし、優しいおっとりさんも大好きです。みんな、優しいから悩んだり迷ったり(*´꒳`*)でも、必ずみんな
幸せになってほしいな。by CHARAMI- 0
最初は面白く読んでいたけど何故か途中下車しました。。。j/-長いと疲れてしまうのが本年それならコミックがいいかな。。。100過ぎるといや200だと、もっと疲れてしまうのだすいません😣💦⤵️が
by yumi- 0
続きが気になる
とりあえず無料分だけ読みましたがよかったです!!続きが気になり課金するか悩み中。。。わたしは弟推しです
by ms1122- 0
話の進み具合がスロー。
なかなか話が進まない。無料分までは読むが課金してまで読まなくてよいかも。男性主人公がちょっと自己中な気がする。
by レトロ39- 0
無料分読みました。弟の友達にイライラしました。楓君と、うまくいってくれたらいいなと思います。幼なじみの女の子も、いらっとします。
by ミニたま- 0
ふたりで過ごすなかで少しずつ変わっていく心。気になってどんどん読みたくなる、そんな作品です!!!オススメです
by えっつぁーん- 0
無料分だけ読みました。
絵がなんだか線が濃いというか、やわらかさなないので、キャラクターがみんな同じように見える気がします。
ストーリーは、少女漫画っぽくて読みやすかったです。by 隣りの- 0
兄弟モノは面白いです。登場人物もカッコよくて、どんどん読み進めたくなりました。結局、全て読みましたよ!
by aspan- 0
ありきたりと言えば ありきたり
いきなりイケメンからの にせ彼女 双子だし 性格違うし
偽からの恋愛発展みたいなby みぃ慎- 0
( -_・)?
楓君…ちょっと澪に優しすぎるのでは❓️澪って…やはり人の好きなのを手を出すのでは❓️
雫ちゃんが不安になるのも分かる…隼人君に心揺らいでしまわないこと祈りたい🆘
環君には心揺らがなかったけど…この2人のって…優しすぎるから心配になるかも🆘
頑張って雫ちゃん‼️by ゆえプン- 0