みんなのレビューと感想「帝一の國」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

帝一の國
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

すごく面白い!

映画化してるのがきっかけで、試し読みしたら…とても面白いです!!最初は画風が苦手だったけれど、慣れてくるとそれも味があってとてもいい。話数が多いので、これからぼちぼち追加購入します。

楽しい

映画を見たことで漫画も読んでみようと思いましたが、まあキャスティングがはまっていたのか漫画も俳優さん達そのままな感じでした。
    ギャグも冴えてます。
    こうめい君がかわいくてたまりません。

面白いし、絵もキレイ

菅田将暉主演の映画で観たことのある作品でした。サイト内でたまたま目にしたので、読みんでみました。日本の政治の在り方を高校生活に映し出した様な面白みのある作品です。

世界観が素晴らしい

もう少し無料で読みたいです!
    映画化されるだけのこともあり、
    世界観が素晴らしい。
    古屋先生の絵は作品によって力強さ等が違いますね。
    人間失格と真逆。

生徒会長選挙で帝一になるために、真面目に選挙に立ち向かっているのにすごーく笑えるシーン満載で面白かったです!映画を見て漫画も読んでみたのですが、どちらも良かったです!

映画化するとの事で、どんなお話か興味があり読んでみました。
    最初は絵がおどろおどろしくて、ホラー漫画かと思いました。しかし、人物の表情に迫力があり、引き込まれました。

映画の原作なので気になりました。

映画が話題になってたので、気になって読んでみたけど、スピード感もあって、いきなり引きこまれた!これはヒットするよねえ!

by P can

帝一くんがクール

名門中の名門、海帝高校に入学した帝一くん。時の生徒会長に憧れ、自分も生徒会長になる!と誓う帝一だが・・・。空回りする帝一君が可愛い。

by 5mama

テレビから

メディア化されると聞いて、興味が湧いて読んでみました。ありそうで無かった設定。約束された将来のために生徒会長を目指す。本気っぷりが笑えます

by hidebt

映画を見て面白かったので、漫画も一気に読ませていただきました。
    映画も面白いですが、時間の制限があるので、漫画の方が詳細まで描かれてていいですね