【ネタバレあり】マンキツのレビューと感想

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて(笑)
    無料お試しで読みましたので、短くてよくわからなかったですが、さすがにあそこまで脱がせてあんな事して起きない人いるの?みたいな。
    少々強引なストーリー展開ものだと思います。

エロいー

春輝さんのイラストの女性はとっても可愛くってエロくって堪らないです。おっぱいが大きくても、気持ち悪さや不自然さなく素直に喜ばしいというか。この話はあっさりとしていて、でもエロくて楽しいです。次々に買ってしまいました。

いいんです!

もう、なんというか、本当は嫌だけど強くは断りきれずにやってしまうという。しかも気持ちいいのは我慢できずによがってしまう。そういうのがホントにたまりません。

無料分だけ読みましたけど、マンガ喫茶でどこのだれかも分からない肉体労働明けの男を襲うなんてありえるの?そしてこんなことされても全く目を覚まさないなんてこともないはず。
    シチュエーションに無理がありすぎて楽しめませんでした…

by Bパグ

絵がエロい

絵がとにかく綺麗で、エロいです!
    春輝さんのものは全部面白いですが、この漫画はダメダメな男の人が、女性陣に翻弄されている感じが、かわいくて面白いです。

興奮!

この作品は、マジオススメです!かなり個人的にはお世話になりました❗春輝さんの作品のなかでも、ストーリー性、エロさ、どちらもうなずける内容となっています!

春樹らしい

絵が可愛くてスタイルのいい女の子と冴えない男のストーリー。エロがちょうど良いんだけど男が冴えなすぎて魅力がないから感情移入はしにくい。のは春樹さんの作品では定番なので仕方ないですね(笑)

こんな

自分もたまにネカフェを利用しますが、こんなシチュエーションに遭遇してみたいと思ってしまいました。
    作中の彼が羨ましいと思ってしまいました笑

店長だけじゃなかった

無料分を読んだら、可愛い店長がガテン系に手だしてて、どんな展開になるのかと思いきや、満喫利用者のストーリーもあって、飽きずに楽しめます。

とても良い

この作品も韓国要素でいながら日本仕様。
    女性陣のスタイルと服装を見ただけで日本の作品ではないと分かる、食事風景もアチラ様式で、固有名詞だけが日本なのが違和感アリアリ