みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

3.3 評価:3.3 814件

春輝さんのマンガはとても綺麗で、エロくていつも楽しみに読ませて頂いています。こちらのマンガは無理から読み始めましたが、な長編なので、所々を購入して読んでいるスタイル…なので、ストーリーはよくわからない笑笑 でも、絵が好みで、綺麗なので購入してしまう。かわいい童貞君を相手する奥様には萌え〜〜となりました。

イラストはいかにもザ!青年漫画!
    というタッチですが、嫌いじゃないです。
    ストーリーは、現実離れしすぎかな?!
    ダメ男がカワイイ主人公のカモにされている…
    あまり、見たことないタイプのストーリーで面白かったです。
    ま、現実的に考えて絶対ありえんなー
    …と、そこで我に帰ってしまうので、イマイチ盛り上がりにかけますが…

最高

作者の絵か好きで試しに読んでみたらまさに最高でした!!こんなにもドキドキする作品はいいですね。一度はしてみたいことをまさに作品にされた感じで読んでてきゅんきゅんしました(笑)マンキツで実際には出来ないけど出来ないけど一度でいいからしてみたいことだから読んでて興奮しちゃいました♥また続きがたまらなく読みたくなります

うらやましい!

ダメダメな主人公なのに次から次にあり得ない羨ましすぎる展開の連続でどうなってるの?って感じです。特に店長が可愛い!

何かヒロインがエロいくて面白い作品でした。ドキドキしました。
    セクシー過ぎます!
    スタイル抜群で、男の人も起きそうでハラハラドキドキしました。
    ストーリーと設定も面白いと思います。こんな事に現実に有り得るのか?と思いながら読みました!
    ポイントも安いので購入して続きを読んでみたいと思います!続きが楽しみです

絵が綺麗でサクサク読めました。
    何故購入したのか覚えてはいないのですが…1話だけ購入済みだったので読んでみたら程よくエロく面白かったです。
    ただ、主人公の男の子が、狙いなんだろうけどちょっとイラつく顔立ちです。
    なんか腹立つので二話完結分だけ読んで続きは購入するかどうか今のところ検討中です………。

ドキドキしちゃう

ドキドキしちゃいます。
    そもそも、この『マンキツ』というタイトル、漫画喫茶(まんきつ)と掛かっていて、とてもコミカルな妄想をかきたてます。

誰しもがうらやむサービスを、このマンキツが実現しているように思います。

密室で疲れて眠る自分に対してのご奉仕、相手は店員、可愛い、巨乳、すべてが揃っています。アツいです。

とてもいい

春輝さんの作品は女の子も胸の描写もキレイでとても好きです。
    おもしろいです。

展開がなぞ

無料でプロローグだけ読んだけど、謎の女の子が寝てる男性を自ら脱がせてイカせようとしてるっていうよくわからない展開...何がなんなのかは全くわからないけど、特に続きが気になるような終り方はしてくれなかったので続きをわざわざ購入しようとは思わないかな...と。せっかく絵は好きなので、ちょっともったいないです。

絵が綺麗

登場する女性が皆美少女ばかりで見ていて気持ちいいです。描き方も繊細で感情移入がしやすく、次を読みたくなります。内容も複雑でなく、スラスラ読めます。他には後味の悪い内容のものもあったりしますが、こちらは分かりやすく爽快感がありますね!女性に対し、登場する男性はコミカルで笑えるいい人が多く、そこもいいところです!