みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

3.3 評価:3.3 814件

一話目はカラー

おためしはカラーでよめました。
    自由奔放な女の子が漫画喫茶ではたらいていて
    やってくるおじさんに襲いかかる。微妙

とても面白いですよ

この作家さんの絵が一番好きなので、よく読んでいますがストーリーでしっかりしていて面白いですよ。とてもオススメです。

物足りない…

この方の絵が好きで期待して買ったのですが、うーん、ちょっとワンパターンだし、展開も無理あるし、物足りない感がすごい…追加購入はないかなという感じ

絵がきれい

話が続いているのでただエロイだけではなくおもしろいです。

いい!

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいと思います!!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!
    はなしの内容もしっかりしていて更新もはやくて読みやすいのでとてもいいと思います!!!
    こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!!!

本編前のプロローグがとっても良かった。またまた主人公の子かわいい子です。男の子ももう少しかっこいいのが希望です。まんきつあまりいったことないのでなんか想像してエロくなります。でも不特定多数くるのでちょっと怖い感じもします。なんか変な人に出会ったら本当に怖いです。色々な設定が漫画のシチュエーションになるのですね。まだまだ作品沢山あるのでゆっくり読んでいきます。

はずかしい

絵が可愛いし、女の子も可愛いから少女漫画だと思ったらガッツリ少年?まんがだった。
    激しくエッチなタッチの絵に恥ずかしさすらありましたが、おもしろかったです。
    漫画喫茶の店長さんのお話ですが
    現実にはあるようで、ないシチュエーションで興味がわきました。
    おもしろかったので、購入しました
    おすすめです!

試し読みだけですが

試し読みをしただけなので、このまま読みつづければ変わるのかも知れませんが、正直リアルさにかなりかけてると思います。
    あんなことされて寝つづけられるとは到底思えないし、、、
    ただ、絵はとてもきれいだと思います。エロを求めてらっしゃるのであれば、いいのかな、と思います。触りの部分だけではなぜこの女の子がこういうことをしてるのか、ヒントもないので、なんともいえない感じ。

キレイ

とにかく女性の身体がキレイ。
    あまりにも主人公くんがモテすぎで、話の展開に?のところもありますが、男性の欲望ですかね?

この作者先生は好きで
    いつも読ませていただいてます。
    とにかく登場人物の女性達が
    肉的リアルに描かれていてすごく綺麗です。
    主人公の男性はいつもパッとしない
    タイプですが、そこがいいかな?笑
    短編で読みやすさはあります。
    が、そのせいかちょっと物足りなさも
    感じましたか、色々なタイプの女性が
    見れて良かったです。