みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料だったので読みましたが、なかなか面白かったです。絵が丁寧に描かれていていいですね。
エッチな漫画滅多に読みませんが、これは面白いですね。by 匿名希望-
女の子がとにかく可愛くて色っぽい。
何を伝えたい作品なのかはイマイチわかりませんが、時間がある時にはもってこいかな。by 匿名希望-
ただエロい話なのかと思っていたけれど、意外にもそれぞれの人間模様が垣間見れて、誰にでもいろいろと人生あるんだなって。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすいです。
内容もなんだか笑えておもしろいです。by 匿名希望-
女の子がかわいくてかわいくて、あんな風な子ばっかりだったらな子ばっかりだったらなと思うくらいエロいな。男性が雑魚かったりするギャップもおもしろいかも。
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みました。
うん、男性向けですね。
1話目は特にストーリーがよく分からなかったです。by 匿名希望-
こんなことあるかしら
現実ではなかなか無いシチュエーションだけれども、漫画の中ではワクワクしてこんなことしたくなるー!!と欲求不満が解消されます
店長きになる
多分エロい店長❗️漫喫の客の話も面白いけど、店長のエロいのがもっとあればいいなーと思いました。防犯カメラで店員から見られるっていうのがちょっと興奮ポイントでした
んん
リアリティーがない話かな。青年が少女?を助ける感じなんだけど、そのままの流れで‥みたいな。これからどう繋がっていくのかちょっと読めないけど、私はもう読まないかな。
by あすたまゃん-
まずは無料分ためし読みしてみました。絵がきれいですね、特に女の子がかわいくて魅力的でした。ストーリーはあっさりかな。男性が好きなお話かなと思いました。