みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

好きな先生なので読みました。
    面白かったので全部読みましたが、ちょっと非現実的すぎたかな、、、まぁ漫画なのでいっか、ってレベルですが。

作者さんの作品が好きでたどり着きましたが、やはり絵が好きだしストーリーも面白いです。
    他の作品は時代物が多いので、服装とかに違和感を感じちゃいました。

現実ではあり得ない、漫画だからこそのシチュエーションで最後まで楽しく読めました。
    絵もとても綺麗で満足できます。
    ハッピーエンドで終わって幸せな気持ちのまま読み終えた作品でした。

大好きな作家さんです。ストーリーがすごく作り込まれてるので、読んでて楽しいです。主人公の女の子樹里もかわいい

とても読みやすい

絵が綺麗で読みました。
    なかなか、面白かったです。
    ヤクザの彼が簡単にヤクザを五体満足で辞められるのか、いささか疑問ではありますが、兎にも角にも大団円で本当に良かった!!!
    テンポ良く、読みやすかったです。

この作者さんの作品好きです!!
    歴史ものが多い気がしますが、今回は刑事と組長の息子?の恋愛もので続きが気になります!

うわぁ

凄いストーリーです。今までにない内容で面白いかも。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。

絵が好き

男性がイケメン。顔だけでなく、手や立ち姿もめちゃくちゃカッコいいです。ただ、、、、ロミオって! 変すぎる名前。まだ一話しか読んでませんが、今後、ロミオの命名の背景が語られるのかしら?

絶対にありえない!?シチュエーションだけど、絵も綺麗で話もくどくなく読みやすかったです。ラストもほっこり、良かったです。
    続編とか読んでみたいなー。

好きになった女性のために、良い方向に男性が更生していく姿はまさにイケメン。世の中のヤクザのことはわからないけど、マンガのヤクザは大抵イケメンだし、絵になるから読みやすい。